Ankawa.com
montadayaat montadayaat montadayaat montadayaat
English| عنكاوا |المنتديات |راديو |صور | دردشة | فيديو | أغاني |العاب| اعلانات |البريد | رفع ملفات | البحث | دليل |بطاقات | تعارف | تراتيل| أرشيف|اتصلوا بنا | الرئيسية
أهلا, زائر. الرجاء الدخول أو التسجيل
نوفمبر 21, 2009, 03:57:24 pm

تسجيل الدخول باسم المستخدم، كلمة المرور و مدة الجلسة



بداية تعليمات بحث التقويم دخول تسجيل
+  منتديات عنكاوا
|-+  الاخبار و الاحداث
| |-+  أخبار شعبنا (مشرف: ankawa com)
| | |-+  حزب الاتحاد الديمقراطي الكلداني والحركة الديمقراطية الاشوريــة يعقدان اجتماعاً
0 أعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع. « قبل بعد »
صفحات: [1] للأسفل طباعة
الكاتب موضوع: حزب الاتحاد الديمقراطي الكلداني والحركة الديمقراطية الاشوريــة يعقدان اجتماعاً  (شوهد 1208 مرات)
Srood Al Maqdasy
عضو
*
غير متصل غير متصل

رسائل: 7


مشاهدة الملف الشخصى
« في: أكتوبر 19, 2007, 10:40:51 pm »

حزب الاتحاد الديمقراطي الكلداني والحركة الديمقراطية الاشوريــة
يعقدان اجتماعاً في اربيــل


انعقد في اربيل اجتماع بين حزب الاتحاد اليمقراطي الكلداني والحركة الديمقراطية الاشوريــة يوم الخميس 18/ تشرين الاول 2007، وحضر من جانب الاتحاد السيد ابلحد افرام أمين عام الحزب والسادة شابو يوسف نائب الامين العام وروئيل داود سكرتير المكتب السياسي ورمزي العم بولص وكوركيس اسحق عضوي المكتب السياسي وادمون يوخنا يوسف والياس هرمز الياس عضوي اللجنة المركزية، ومن جانب الحركة حضره السيد يونادم كنا السكرتير العام ويونان هوزايا نائب السكرتير العام وسركون لازار عضو المكتب السياسي ونزار حنا وجوني كوركيس ويوسف ايشو اعضاء اللجنة المركزية.
في بداية الاجتماع رحب السيد كنا بالسيد ابلحد افرام واعضاء الوفد وشكر لهم تلبـية دعوة الحركة لعقد هذا الاجتماع من اجل مناقشة وتداول العديد من القضايا المهمة ذات الاهتمام المشترك، ثم تطرق السيد كنا الى الاستحقاقات الوطنية والقومية التي تستوجب رص الصفوف خلال الفترة القادمة وتوحيد الجهود القومية والخروج بوجهات نظر وخطاب سياسي موحد.
 بعدها تحدث السيد ابلحد افرام شاكراً الحركة على هذه المبادرة مؤكداً على ضرورة تواصل اللقاءات بين المؤسسات والتنظيمات القومية وخصوصاً بين الحركة والاتحاد لما يمثلانه من ثقل سياسي وجماهيري في الوسط الوطني والقومي، واكد السيد افرام على ضرورة توحيد الجهود والخروج برؤى مشتركة وتفعيل العمل القومي لخدمة قضايا شعبنا، واكد على ايمان الحزب بوحدة شعبنا واهمية تجاوز الخلافات وتضييق الفجوات التي قد تستغل لتشتيت الجهود والعمل القومي، كما واكد على اهمية التواصل في هذه اللقاءات من اجل التفاهم حول كل الاهداف الواجب تحقيقها.
بعدها جرت مناقشات وتقديم وجهات نظر حول العديد من المسائل التي تخص شعبنا والواقع السياسي الوطني، واتفق الجانبان على مواصلة اللقاءات الثنائية لانضاج الرؤى والتوجهات المشتركة على طريق ترسيخ العلاقات الثنائية وانضاج العمل القومي المشترك وتفعيل الدور على الصعيد الوطني وفي اقليم كوردستان العراق.
وتوقف الاجتماع عند التطورات الاخيرة على خلفية التهديدات التركية والتحشدات على الحدود، مؤكداً على رفض أية تدخلات خارجية في شؤون العراق الداخلية مناشداً الجهات ذات العلاقة معالجة الامر عبر الوسائل السلمية والاجراءات المشتركة مع السلطات العراقية وحكومة اقليم كوردستان وبما يخدم المصالح المشتركة والامن والاستقرار في المنطقة.
واكد الطرفان على دعم العملية السياسية عبر انجاز المصالحة الوطنية وتحقيق التوازن والعدالة في العراق الجديد بعيداً عن سياسيات الاقصاء والتهميش التي طالت شعبنا في ظل سياسات المحاصصة القائمة.





تنبيه للمراقب   سجل
صفحات: [1] للأعلى طباعة 
« قبل بعد »
انتقل إلى:  





 

Fotbollsresor  Fotbollsresor Barcelona  Fotbollsresa Barcelona  Fotbollsresor England   Formel 1 resor  Fotbollsresor Fotbollsresa
Fotbollsresor Barcelona  Fotbollsresa Barcelona
  Fotbollsresa Barcelona  Fotbollsresor England Fotbollsresor London
Fotbollsresor Manchester Fotbollsresor Liverpool
Fotbollsresor Champions League  Fotbollsresor Champions League 
Fotbollsresor Spanien Fotbollsresor Italien
Fotbollsresor Premier League Formel 1 resor Formel 1 resa  Formel 1 resa  
F1 resor - F1 resor F1 resa  F1 resa
Fotbollsresor Premier LeagueSportresor  Sportresor Sportresa Sportresa Billiga fotbollsresor  Billiga fotbollsresor


Vi samarbetar med Grand River som är specialiserade på
mångkulturell marknadsföring

 

مدعوم بواسطة MySQL مدعوم بواسطة PHP Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC XHTML 1.0 صالح! CSS صالح!
تم إنشاء الصفحة في 0.125 ثانية مستخدما 22 استفسار.