احتفال يوم عيد الشكر في ولايةالينوي - USA
احتفال اشوري عظيم في يوم عيد الشكر "Baouta d' Ninevaye" او "Rogation of the Ninevites" . في هذا الاحتفال المهم جدا ومن التقاليد الاشوريه القديمه التي يجب الاشارة اليها لبعدها التاريخي ، والقومي ، وألاهمية الروحية ، وانه يتكرر كل سنة في نهاية ثلاثة ايام من الصوم من قبل معظم الآشوريين في جميع انحاء العالم.
الآشوريين من ولاية الينوي - USA فخورون جدا ان يشاركو في استيعاب احتفال الكنيسة الجماعي والافطار بالطريقه الاشوريه التقليديه و التاريخية بوجبة "Harrisa" صباح يوم الخميس ، 17th يناير ، 2008 في كنيسة سانت جورج الاشوريه
"Mar Gewargis Sahda" ، عضو الكنيسة المقدسة الرسوليه الجامعه المشرقيه الاشوريه وباسم جميع ابرشيات ACOE في ولايةالينوي الخمس . بعد ذلك ، تتواصل الاحتفالت مرة اخرى في قاعة AAA - الرابطه الاشوريه الامريكية "Shotapota" في المساء مع الاحتفال التقليدي الآشوري ؛ بوجبة "Harrisa" ، و موسيقى دي جي - DJ ، والرقص.
يرجى الملاحظه ، والصوم ، والمشاركه ، والحضور ، والاحتفاء بهذا الحدث العظيم والمناسبه الاشوريه التاريخية العزيزه جدا.
وشكرا...