ندوة جماهيرية لقائمة الرافدين 740 في برواري بالا
حنان أويشا
أقيم في قرية أنوني ناحية كاني ماس احتفال بمناسبة افتتاح البناية الجديدة لمحلية الحركة الديمقراطية الآشورية في منطقة برواري بالا. وحضر الاحتفال السيد روميل موشي مسؤول فرع دهوك للحركة وكل من السادة داود ادم ويوسف ايشو معاوني مسؤول الفرع وعدد من كوادر الفرع والمحلية والدكتور روئيل عضو المجلس القومي الاشوري القادم من شيكاغو.
وبهذه المناسبة وضمن الحملة الانتخابية التي تقيمها قائمة الرافدين 740 اقيمت ندوة جماهيرية حضرها حشد كبير من ابناء شعبنا الذين قدموا من قرى المنطقة المختلفة.
وقد شارك في الندوة السيد مسؤول فرع دهوك لزوعا وعدد من اعضاء قائمة الرافدين في دهوك التي يرأ سها السيد نيسان ميرزا رئيس المركز الثقافي الاشوري، حيث تمحورت مواضيع الندوة حول برنامج قائمة الرافدين 740 وايضا اوضاع ابناء شعبنا في منطقة برواري بالا.. وفي نهاية الندوة اجاب المشاركون على العديد من اسئلة واستفسارات الحضور. كما تخلل الاحتفال اقامة مأدبة غذاء على شرف الحضور.[/b][/size][/font]