المديرية العامة للثقافة والفنون السريانية تحتفل بتخريج وجبة موسيقيين جدد

المحرر موضوع: المديرية العامة للثقافة والفنون السريانية تحتفل بتخريج وجبة موسيقيين جدد  (زيارة 648 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل Hadeer Kunda

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 193
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
المديرية العامة للثقافة والفنون السريانية تحتفل بتخريج وجبة موسيقيين جدد

عنكاوا كوم - عنكاوا / هدير كوندا

أحتفلت المديرية العامة للثقافة والفنون السريانية بالتعاون مع فرقة اور التابعة لجمعية الثقافة الكلدانية  في مدينة عنكاوا، امس الجمعة 16 كانون الثاني (يناير) الجاري، بخريجيها من دورة الموسيقى التي استمرت لمدة شهرين، تخلتلها العديد من الدروس الموسيقية، اشرف عليها مجموعة من الأساتذة المختصين.
وبلغ عدد الطلبة الخريجين من الدورة 30 شاب وشابة من مجموع 67 من هواة الموسيقى كانوا تقدموا للدورة غير ان الاختبارات التي اجريت للمتقدمين أفرزت 30 طالب للدخول في الدورة.
ومن بين الاساتذة الذين اشرفوا على تدريس الطلبة فن الموسيقى والعزف على الاتها ( روند عثمان معروف –العود)، (الان عبدالرزاق –الكمان)، (شريف جرجس سليمان – ايقاع) و (توني برخو – كيبورد)، وبأشراف دلاور مرقس بطرس.
حضر الأحتفالية حشد من اهالي المنطقة بالأضافة الى مدير ناحية عنكاوا فهمي متي والمدير العام لمديرية الثقافة والفنون السريانية الدكتور سعدي المالح، وعدد كبير من الشخصيات السياسية وممثلي الاحزاب ومنظمات المجتمع المدني.
أختتم الحفل الذي تخلله عزف مجموعة من المقطوعات الموسيقية لخريجي الدورة بتوزيع شهادات التخرج على الطلبة