تعازي بمناسبة صلاة السنة عن روح المرحوم الشهيد العميد وائل يوسف بورجي والمرحوم اسحق ايشو اسحق

المحرر موضوع: تعازي بمناسبة صلاة السنة عن روح المرحوم الشهيد العميد وائل يوسف بورجي والمرحوم اسحق ايشو اسحق  (زيارة 1140 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل josef1

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 4508
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
          بسم الاب والابن والروح القدس الاله الواحد امين
قال سيدنا يسوع المسيح له كل المجد  من آمن بي وان مات سيحيا  .
اخوية المحبة لمسيحيي المشرق تقدم التعازي بالقداس الالهي الذي يقيمه الاب صباح بتو راعي خورنة مار بطرس الرسول في منشن بالمانيا وذلك يوم السبت الموافق 4:2:2006 في تمام الساعة الثالثة والنصف عصرا على نية المرحومان {المرحوم الشهيد العميد وائك يوسف بورجي المستشهد بكركوك } . وذلك بمناسبة صلاة السنة  والمرحوم { اسحق ايشو اسحق } الاستاذ والمشرف التربوي المتوفي في زاخو زوج سرة ايشو ووالد كل من نبيل وهدى وندى ووسام وشذى وبسام في زاخو وامل وزوجها وعد بثيو ضمن خورتنا بشتوتكرت بمناسبة صلاة الاربعين والقداس سيقام في كنيسة سنت يوسف بشتوتكرت .

    رحمكما الرب يا وائل واسحق واسكنكما ملكوته مع الابرار والقديسيين   .  والاخوية تقدم عزائها لعائلتيهما في العراق والمانيا ونطلب من الرب ان تكون هذه آخر الاحزان  امين  .

              الشماس يوسف حودي
       عن اخوية المحبة لمسيحيي المشرق