المحرر موضوع: ,,·~-.¸¸,.-~,,اكلتي شطه او فلفل حارق لا تشربي ماء ,,·~-.¸¸,.-~,,  (زيارة 654 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل ديراني

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 8927
  • الجنس: ذكر
  • ايتها البتول مريم اني اسلم ذاتي لرأفتك
    • ياهو مسنجر - shpera_1980
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني


اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليكي ان تتركي الماء

وتشربي الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية ..

والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم ..

او اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشربي الماء عند احساسك بلهيب الفلفل

الحار .. بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين

الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب

ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب
ليس العظيم أن تصنع ألف صديق في عام واحد ولكن أن تصنع صديقا لألف عام



غير متصل فانيسيا ديراني

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 295
  • يا مريم البكر فقت الشمس والقمر وكل نجوم السماء
    • مشاهدة الملف الشخصي


يسلمو وردة ديراني على التقرير الحلو



في وحدتي انت رفيقي الابدي

غير متصل ديراني

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 8927
  • الجنس: ذكر
  • ايتها البتول مريم اني اسلم ذاتي لرأفتك
    • ياهو مسنجر - shpera_1980
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني





يسلمو يا وردة للمرور والرد الحلو
ليس العظيم أن تصنع ألف صديق في عام واحد ولكن أن تصنع صديقا لألف عام