Ankawa.com
montadayaat montadayaat montadayaat montadayaat
English| عنكاوا |المنتديات |راديو |صور | دردشة | فيديو | أغاني |العاب| اعلانات |البريد | رفع ملفات | البحث | دليل |بطاقات | تعارف | تراتيل| أرشيف|اتصلوا بنا | الرئيسية
أهلا, زائر. الرجاء الدخول أو التسجيل
07:33 29/05/2012

تسجيل الدخول باسم المستخدم، كلمة المرور و مدة الجلسة


بداية تعليمات بحث التقويم دخول تسجيل
+  منتديات عنكاوا
|-+  الحوار والراي الحر
| |-+  المنبر السياسي (مشرف: ankawa com)
| | |-+  أطول مسرحية يقدمها إسلامويون
0 أعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع. « قبل بعد »
صفحات: [1] للأسفل طباعة
الكاتب موضوع: أطول مسرحية يقدمها إسلامويون  (شوهد 503 مرات)
majid fayadi
عضو فعال جدا
***
غير متصل غير متصل

رسائل: 166


مشاهدة الملف الشخصى البريد
« في: 22:52 08/02/2006 »

أطول مسرحية يقدمها إسلامويون
ماجد فيادي
 
 أقولها صراحة, خوفاً على مقاطعة تجارتي المزمع إقامتها, وخوفا على غلق مكاتب شركتي التي انوي فتحها في العراق, وحرصا على علاقتي الوثيقة مع رجال الدين النافذين في مجال التجارة والسياسة, الذي احلم في دخوله, أعلن على الجميع, ومن موقف صادق خالي من أية نفاق اجتماعي وسياسي وعقائدي, رفضي لما قامت به الصحيفة الدنماركية من نشر رسوم تسيء الى النبي محمد (ص) والى مشاعر المسلمين في جميع أنحاء العالم.

لكن لي موقف من كل ما تقوم به الجماهير المسلمة وبتحريض من رجال الدين, بالتظاهر وممارسة العنف تجاه مصالح الشعب الدنماركي, المرتبطة بشكل وثيق مع مصالح الشعوب الإسلامية وخاصة العربية, موقفي هو الرفض لهذه الأفعال, التي إذا ما قورنت مع أحداث أخرى مرت بها الشعوب المسلمة, لما وجدنا اختلاف بالإهانة الموجهة لهم. لكي أكون دقيقا في طرحي, يجب أن أقدم أمثلة على ما ادعي, ففي تعاليم الدين الإسلامي يستشهد الإنسان من اجل ثلاث

الأول :. الدين

الثاني :. العرض

الثالث :. المال

إن ارض المسلمين مستباحة من قبل العديد من الدول, مثل فلسطين والجولان ومزارع شبعا والجزر الإماراتية الثلاث والاهواز في إيران  وجزيرة ليلى المغربية, يا الله هل لي أن استمر بالتذكير بأرضنا المستباحة ؟؟؟

كلنا يعرف المثل المصري الذي يقول (( أرضك عرضك )),هذا يدعوني للسؤال؟؟؟ ألا ينتفض المسلمين لهذه الأرض المنتهكة من قبل القريب والغريب, ألا يعرق جبين علماء المسلمين لهذه ألأراضي المنتهكة, ألم يخجل علماء المسلمين عندما شرعوا بفتوى لدخول جيوش الفرنجة الى ارض العراق, أيام غزو صدام للأرض الكويت, عندما فتحوا ارض نجد والحجاز, الأرض المقدسة لدى المسلمين, أمام الجيوش الأمريكية والفرنسية والبريطانية وغيرها, ألا يخجل علماء المسلمين عندما تكبر إسرائيل يومياً مقابل استمرار فلسطين بالصغر, ألا تعلمون أن أفغانستان تحولت الى قاعدة أمريكية, ألا تخجلون من كل هذا ؟؟؟

إن أموال المسلمين لا تختلف في وضعها عن أرضهم, فالبترول يسرق كل يوم من العراق والكويت والسعودية وباقي دول الخليج, ألا يعرق جبينكم لهذا ؟؟؟

كانت إيران ترى في الاتحاد السوفيتي السابق دولة كفر والحاد, لكنها لم تتوقف في شراء السلاح منها لقتال المسلمين في العراق, إيران التي ترى في الولايات المتحدة الأمريكية الشيطان الأكبر, اشترت السلاح منها لقتل المسلمين العراقيين المغلوبين على أمرهم تحت قيادة الدكتاتور صدام, ألا يعد هذا عار على المسلمين؟؟؟

إسرائيل المحتلة لأرض المسلمين والمسيحيين من العرب, لا يزال علمها يرفرف في عدد من الدول العربية, ألا يستدعي هذا أن تثأروا لكرامتكم, وتنزلوه ؟؟؟

سبق وأهين القرآن الكريم من قبل الأمريكان وهم يحققون مع سجناء كونتا نامو, لماذا لم تقاطعوا البضاعة الأمريكية, واعني شبكة الانترنيت والأقمار الاصطناعية وصناعة السيارات وصناعة النفط والحبوب المستوردة والالكترونيات ؟؟؟

سبق وأن أهين القرآن الكريم في سجون إسرائيل, لماذا لم تنتفضوا أيها المسلمون؟؟؟

أنا اعلم أن الدين الإسلامي يؤمن بكل الأنبياء, وبالرغم من وجود الملايين من المسلمين ممن يطلع على مواقع الانترنيت, ومنهم من شاهد الصور والأفلام التي تسيء الى النبي عيسى عليه السلام, لكن هذا لم يحرك فيكم ساكناً, أتراكم تنكرتم له, أم أنكم أغمضتم عيونكم, فلا عين ترى ولا جبهة تعرق؟؟؟

أليس علماء المسلمين الذين يقودون ويحرضون على التظاهرات غير السلمية, هم من حلل قتل المسلمين العراقيين على يد الإرهابيين الزرقاويين؟؟؟

إن مطالبة علماء المسلمين للشعب الدنماركي والنرويجي في الاعتذار, أنما ينطوي على أهداف سياسية واقتصادية شخصية لا تمت بصلة لكرامة الرسول (ص) أو مصالح المسلمين وكرامتهم. أقول هذا لان علماء المسلمين ورجال الدين تحولوا بقدرة قادر الى طبقة تتحكم بالعباد لمصالح شخصية, فهي تسكت عن انتهاك كرامة الإسلام والمسلمين, وتنطق عندما تستوجب مصالحها ذلك.
ففي الحرب العراقية الايرانية لم نسمع من علماء المسلمين أن هذه الحرب فيها إنهاك لقوى المسلمين, وإهدار لثرواتهم البشرية والمادية, وسفك لدمائهم التي حرم الله سفكها, فلا فتوة خرجت, ولا من يدعي العلم اخرج التظاهرات في سبيل وقف هذه الحرب.

في الدين الإسلامي يحرم محاسبة الإنسان على النية, أو محاسبة إنسان على عمل لم يقم به, ولا افهم كيف يطالب علماء المسلمين الشعب الدنماركي والنرويجي بتقديم الاعتذار على فعل قام به فرد مستهتر, لا افهم لماذا يحرق العلم الدنماركي والنرويجي وهو رمز مقدس لدى الشعب الدنماركي والنرويجي, في الوقت الذي يعترض فيه الاسلامويون على إهانة مقدساتهم, من المستفيد من إغلاق مشاريع دنماركية في البلدان العربية يعتاش منها العديد من العوائل المسلمة.
لا افهم كيف يستمر العديد من المسلمين اللاجئين في الدنمارك والنروج في اخذ المساعدات الاجتماعية, لا افهم الحملة التي قام بها العرب المسلمون, والاحتجاجات التي انطلقت من علماء المسلمين ضد الممارسات العنصرية التي قام بها الشعب الأمريكي, ضد المسلمين الأمريكان بعد أحداث الحادي عشر من سبتمبر, لا افهم كيف طالب علماء المسلمين التميز بين المواطن العربي المسلم البريء وبين من قام بتفجيرات الحادي عشر من سبتمبر أو التفجيرات التي قام بها الإرهابيين في لندن أو أسبانيا, لا افهم لماذا تناسيتم الآن التمييز بين المذنب والبريء.

أنا احذر من استمرار إثارة النزعات العنفية بين صفوف الجماهير لأنها سوف تستغل مستقبلا في تكفير ومحاربة كل من يحاول نقد الإسلام السياسي, بحجة الإساءة الى الإسلام وهم من الإسلام براء, سوف يستغل هذا الحدث لإسكات كل الأقلام المتنورة, التي تطرح مفاهيم متوازنة, بعيدة عن العنف والتعصب. إذا استمر هذا الفعل من التظاهرات اللاسلمية, فسنشهد قتل لعدد ممن يرفض الرضوخ لرجال الدين, بحجة الحفاظ على الإسلام.

أنا أدعو المسلمات والمسلمين, الى التفكير بكل ما تقدم, حفاظاً على الدين الإسلامي وكرامة المسلمين.

ماجد فيادي[/b][/size][/font]
تنبيه للمراقب   سجل
صفحات: [1] للأعلى طباعة 
« قبل بعد »
انتقل إلى:  





 

 

Arsenal matcher  fotbollsresor Arsenal  Fotbollsresor  Fotbollsresor Barcelona  Fotbollsresa Barcelona  Fotbollsresor England   Formel 1 resor  Fotbollsresor Fotbollsresa Nyheter
 Formel 1 resor, Formel 1 resa Garageportar Garageport Industriportar Skjutdِrrar Formel 1 resa, Formel 1 resor Sportresor, sportresa Sportresa fotboll, sportresor fotboll Sportresor Formel 1, Sportresa Formel1 ,
Formel 1 biljetter, F1 biljetter  Formel 1 Hockenheim, F1 Hockenheim  Formel 1 Monza, F1 Monza Formel 1 Monaco, F1 Monaco Fِretagsresor, fِretagsresa Gruppresa, gruppresor
Champions League resor,
Champions League paket
 
Evenemangsresa evenemangsresor Evenemangsresor evenemangsresa Eventresa  eventresor Eventresor eventresa  Fotbollsresor Barcelona 
 
Fotbollsresa Barcelona  Fotbollsresa Barcelona 
Fotbollsresor England Fotbollsresor London Ekonominyheter Nِjenyheter Kulturnyheter Vetenskapnyheter Spelnyheter Filmnyheter Modenyheter
Motornyheter Formel 1 paket Fotbollsresor Manchester Fotbollsresor Liverpool
Fotbollsresor Champions League  Fotbollsresor Champions League  Resornyheter
Fotbollsresor Spanien Fotbollsresor Italien
Fotbollsresor Premier League Formel 1 resor Formel 1 resa  Formel 1 resa   F1 paket
F1 resor - F1 resor F1 resa  F1 resa
Fotbollsresor Premier LeagueSportresor  Sportresor Sportresa Sportresa Billiga fotbollsresor  Billiga fotbollsresor
Fotbollspaket Fotbollspaket Barcelona Paketresor fotboll Arsenal biljetter  Biljetter till Arsenal  Fotboll biljetter  Biljetter till fotboll  Billiga Formel 1 biljetter
 
Billig Formel 1 biljett Billiga F1 biljetter
Billig fotbollsresa Champions League paket  Formel 1 Barcelona F1 Barcelona

Ankawa.com samarbetar med www.adoperator.com
 när det gäller annonsering på Internet, geo-location och mångkulturell marknadsföring.

مدعوم بواسطة MySQL مدعوم بواسطة PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines XHTML 1.0 صالح! CSS صالح!
تم إنشاء الصفحة في 0.107 ثانية مستخدما 21 استفسار.