Ankawa.com
montadayaat montadayaat montadayaat montadayaat
English| عنكاوا |المنتديات |راديو |صور | دردشة | فيديو | أغاني |العاب| اعلانات |البريد | رفع ملفات | البحث | دليل |بطاقات | تعارف | تراتيل| أرشيف|اتصلوا بنا | الرئيسية
أهلا, زائر. الرجاء الدخول أو التسجيل
19:20 29/05/2012

تسجيل الدخول باسم المستخدم، كلمة المرور و مدة الجلسة


بداية تعليمات بحث التقويم دخول تسجيل
+  منتديات عنكاوا
|-+  الحوار والراي الحر
| |-+  المنبر السياسي (مشرف: ankawa com)
| | |-+  رد على الاخ يوحنا بيداويذ على بعض النقاط التي طرحها في مقالته “عيد أكيتو وزعل الاخوة في مالبورن”
0 أعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع. « قبل بعد »
صفحات: [1] للأسفل طباعة
الكاتب موضوع: رد على الاخ يوحنا بيداويذ على بعض النقاط التي طرحها في مقالته “عيد أكيتو وزعل الاخوة في مالبورن”  (شوهد 1144 مرات)
Kamil Issa Kunda
عضو مميز
****
غير متصل غير متصل

رسائل: 1099


مشاهدة الملف الشخصى البريد
« في: 09:20 08/04/2006 »

رد على الاخ يوحنا بيداويذ على بعض النقاط التي طرحها في مقالته “عيد أكيتو وزعل الاخوة في مالبورن"

لأنني حضرت ومن أول إجتماع تلك الدعوة المرسلة من قبل VAC (جمعية آشوريي فكتوريا) وكان حضور ممثل نادي برج بابل في الاجتماع الثالث بشخص الاخ أيليا كاكوس وأما الاخ يوحنا بيداويذ فقد حضر الاجتماع الرابع فقط فعليه يجب توضيح بعض الحقائق فيما ذهب اليه الاخ يوحنا.
1.   إن الخطأ الاول كان من قبل VAC بإرسالهم رسالة دعوة لتنظيم رأس السنة بإسم رأس السنة الاشورية فقط وهذا عكس ما إتفقنا عبر السنين الماضية.
2.   والخطأ الثاني يتحمله كامل كوندا مع الاخ سلمان يوحنا (الكلدانيين الوحيدين اللذان حضرا الاجتماعين الاوليين رغم إتصالي بالعديد من الاخوة) بعدم تبليغنا الكل (رغم تبليغنا البعض) بأن VAC قوبل برد قوي من قبلنا ومن قبل الاخ أدور خوشابا  الذي كان موقفه واضحا وصريحا وشجاعا بتهجمه على الرسالة، وقد أوضح أعضاء VAC بأنهم أعضاء جدد وليس لديهم أي مانع في إقامتها بالشكل الذي نصوت عليه، وطبعا صوتنا وكانت النتيجة لصالح رأس السنة الاشورية الكلدانية. 
3.   الخطأ الثالث كان من قبلنا أيضا حيث قبلنا في الاجتماع الثاني بإستبدال الاسم ب (خا ب نيسان) (وليس أكيتو كما يزعم الاخ يوحنا) عوضا عن رأس السنة الاشورية الكلدانية ، والتوضيح الذي أتى به أعضاء VAC  وممثلي كنيسة المشرق الاشورية إنه من المستحسن عدم ذكر أي إسم تلافيا لأي خلاف وذكروا بأن الكلمات الرسمية ستذكر كل التسميات لشعبنا وعليه سيكون إسم الاحتفال هكذا " مهرجان خا ب نيسان " ، أعتقد إن من جاء بهذا الحل أراد للمهرجان أن يكون موحدا وفي نفس الوقت أن يراعي بعض المتعصبين الاشوريين  (لا أحبذ ذكر الجهات) الذين لا يروق لهم ذكر أي تسمية غير الاشورية.  وهنا لا بد أن أقول إن عدم حضور الكلدان أعطى فرصة لهؤلاء المتعصبين والانفصاليين بأن يكون لأصواتهم حضورا أقوى.
4.   في الاجتماع الثالث حضر السيد إيليا كاكوس ولأول مرة ممثلا نادي برج بابل وقد طرح عليه بأن صيغة الاحتفال ستكون بهذه الطريقة "جمعية الاشوريين في فكتوريا تحتفل ب خا ب نيسان" مع ذكر الجمعيات والنوادي المساهمة وكان رد السيد إيليا كاكوس غير مستحبا للفكرة وقد وضح له الحضور بأن VAC جمعية الاشوريين هي التي تنظم بإسمها كل الاعمال والقضايا الرسمية ولذلك يوضع إسمها في الاعلى وجرى نقاش حول هذه النقطة وكانت فكرة إيليا إن وضع إسم الجمعية يدل إن الاحتفال آشوري فقط بينما ليس هناك ذكر للكلدان وهذا ما لا يرضي جماعتنا وطرح على السيد إيليا وضع إسم نادي برج بابل محل إسم الجمعية (لم أعرف مدى جدية أعضاء VAC بهذا الاقتراح ولكنهم إقترحوه) ولكن السيد إيليا تبسم من الاقتراح وذلك لأن الترتيبات كلها كانت حاضرة بإسم VAC، وأخبر الاخ أيليا المجتمعين بأنه سوف ينقل ما جرى الى أعضاء ناديه وبقي الموضوع معلقا الى الاجتماع القادم.
5.   الاجتماع الرابع لم أحضره ولذلك لا أستطيع أن أسرد التفاصيل ولكن نقلا عن الاخرين (ومن ضمنهم الاخ يوحنا) فالذي جرى إنه جاء الاخ يوحنا مع آخرين الى الاجتماع وطرح ما يلي بأن يكون الاحتفال ككل السنين السابقة أي بإسم رأس السنة الاشورية الكلدانية والظاهر إن مديري الجلسة أجابوا بالنفي (وقد أوضح لي أحدهم بعدها بأنهم قرروا في الاجتماعات السابقة هذا الاسم ولم يشاءووا أن يبدلوا قرارهم مرة أخرى) خرج الاخ يوحنا من الاجتماع وبعصبية كما قيل لي.  وقال لي المجتمعين بهذا الاجتماع إن جواب مدير الجلسة بهذا الشكل النافي والمتشنج وخروج الاخ يوحنا وبهذه السرعة (لم يتجاوز حضوره أكثر من 10 دقائق) لم يتيح لهم فرصة الحوار والوصول الى حل يرضي كل الاطراف.
6.   في الاجتماع الخامس (بعد أن كنت قررت عدم الحضور وذلك إحتجاجا على هذا التشتت وخاصة الكلدان كانوا قد إجتمعوا للمرة الثالثة وقرروا إقامة الاحتفال لوحدهم) حضرت لكي أتفحص الوضع وقد يكون هناك أمل في حل الوضعية التشتتية) وبعد نقاش قال لي الاعضاء المجتمعين ما نصه " سنجعل إسم الاحتفال بهذا الشكل مهرجان خا ب نيسان ينظمه (ونذكر كل الجهات المشاركة فيه وتذكر جمعية الاشوريين في فكتوريا حالها حال البقية في القائمة ) تفاديا لوضع إسم VAC في الاعلى ليدل على إن الاحتفال ليس آشوري فقط. ولكوني الكلدان الوحيد بينهم طلبوا مني أن أكون الوسيط. وقد قالوها بالحرف الواحد إن لم تأتي بقية الجمعيات للمشاركة معنا فسنضطر حينها لتغيير الاسم الى رأس السنة الاشورية (وتفسيرهم هو بأنهم سوف يتلقون اللوم إذا ما الكلدان إحتفلوا بإسمهم والاشوريين يختارون إسما آخر).
7.   طلبت من الاخ ميخائيل الهوزي بأن أحضر إجتماع الكلدان ولكن الرد كان سلبيا ولا أعلم السبب ولكني بلغته الرسالة ووعدني بدراستها وبحضور وفد من الكلدان للأجتماع القادم وكانت التلفونات مشغولة بين الكثير لغرض أن لا يتم الاحتفال على مجموعتين من أبناء شعبنا (وهنا لا بد أن أذكر محاولات الاخ أدور خوشابا والاخ سلام مروكي) وتكلمت مع عدد من المجتمعين الكلدان وكانوا متفهمين وقد جرى نقاش حول الموضوع وقد قيل لي بأن عددا لا بأس به من الكلدان تفهم الوضع إلا إن ممثل نادي عنكاوا قال بأنه لا يمكنهم التراجع وقد حجزوا المكان و رتبوا بعض الامور وووو.  وقد أثر هذا على سير النقاش وبعدها سكتت الاصوات التي كان فيها الامل على محاولة أخيرة جدية وحدث ما حدث.

اللوم لا يقع على جهة واحدة اللوم يقع على كل الجهات فمن تدخل الكنيسة وتعند بعض أخوتنا الاثوريين الذين ليسوا من العراق وقلة خبرتنا في حل النزاعات والنقاشات فيما بيننا وعدم جديتنا في تسيير أمورنا وتركها لآخر لحظة وإستغلال بعض الانفصاليين لهذه الاحداث لتمرير أفكارهم الانفصالية والتخريبية أدى الى هذا الانقسام ، وستكون المشكلة أكبر في المستقبل مع إختلاف الاعلام وظهور السنة الكلدانية الجديدة.
إرتأيت أن أكتب هذه مراعاة للحقيقة ولست مع أي جهة وكنت قد قررت أن لا أحضر أي إحتفال منهم ولكن حين إقترح أحد الاخوة في منتدى أكد الثقافي بإقامة إحتفال وحدوي ترائت لي الفكرة جيدة وحينها أقمنا إحتفالا ثالثا بهذه المناسبة ويا لمأساة أمة تذبح بيد أبناءها (ثلاثة إحتفالات لمناسبة واحدة بثلاثة أسماء).  ومع هذا أقول للكل كل سنة وأنتم بألف ألف خير وتهنئة للأخوة الاثوريين بإحتفالهم وتهنئة للأخوة الكلدان بإحتفالهم وقيل لي بأن الاحتفالين كان ناجحين والامر الوحيد الذي أفرحني وسط كل هذه المصيبة هو أن أرى أبناء شعبي من الكلدان وهم بهذا الحماس لمناسباتهم القومية.  ولا أنسى أن أبارك منتدى أكد على إحتفاله الذي أضطر له لكونه المؤسس للأحتفال الوحدوي ولم يرضى أن يكون مع أي جهة تتبنى إسما إنفراديا.


                                                       كامل كوندا
[/size][/color]
تنبيه للمراقب   سجل
صفحات: [1] للأعلى طباعة 
« قبل بعد »
انتقل إلى:  





 

 

Arsenal matcher  fotbollsresor Arsenal  Fotbollsresor  Fotbollsresor Barcelona  Fotbollsresa Barcelona  Fotbollsresor England   Formel 1 resor  Fotbollsresor Fotbollsresa Nyheter
 Formel 1 resor, Formel 1 resa Garageportar Garageport Industriportar Skjutdِrrar Formel 1 resa, Formel 1 resor Sportresor, sportresa Sportresa fotboll, sportresor fotboll Sportresor Formel 1, Sportresa Formel1 ,
Formel 1 biljetter, F1 biljetter  Formel 1 Hockenheim, F1 Hockenheim  Formel 1 Monza, F1 Monza Formel 1 Monaco, F1 Monaco Fِretagsresor, fِretagsresa Gruppresa, gruppresor
Champions League resor,
Champions League paket
 
Evenemangsresa evenemangsresor Evenemangsresor evenemangsresa Eventresa  eventresor Eventresor eventresa  Fotbollsresor Barcelona 
 
Fotbollsresa Barcelona  Fotbollsresa Barcelona 
Fotbollsresor England Fotbollsresor London Ekonominyheter Nِjenyheter Kulturnyheter Vetenskapnyheter Spelnyheter Filmnyheter Modenyheter
Motornyheter Formel 1 paket Fotbollsresor Manchester Fotbollsresor Liverpool
Fotbollsresor Champions League  Fotbollsresor Champions League  Resornyheter
Fotbollsresor Spanien Fotbollsresor Italien
Fotbollsresor Premier League Formel 1 resor Formel 1 resa  Formel 1 resa   F1 paket
F1 resor - F1 resor F1 resa  F1 resa
Fotbollsresor Premier LeagueSportresor  Sportresor Sportresa Sportresa Billiga fotbollsresor  Billiga fotbollsresor
Fotbollspaket Fotbollspaket Barcelona Paketresor fotboll Arsenal biljetter  Biljetter till Arsenal  Fotboll biljetter  Biljetter till fotboll  Billiga Formel 1 biljetter
 
Billig Formel 1 biljett Billiga F1 biljetter
Billig fotbollsresa Champions League paket  Formel 1 Barcelona F1 Barcelona

Ankawa.com samarbetar med www.adoperator.com
 när det gäller annonsering på Internet, geo-location och mångkulturell marknadsföring.

مدعوم بواسطة MySQL مدعوم بواسطة PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines XHTML 1.0 صالح! CSS صالح!
تم إنشاء الصفحة في 0.062 ثانية مستخدما 21 استفسار.