نادي اكاد عنكاوا يحرز المركز الثالث في بطولة كردستان بكرة الطاولة
عنكاوا كوم – عنكاوا – اعلام النادي – بسام عبدالاحدبعد فوزه في جميع مباريات المرحلة الثانية تمكن فريق نادي اكاد عنكاوا بكرة الطاولة من احراز المركز الثالث في بطولة اندية كردستان للدرجة الممتازة فيما حصد فريقي السليمانية والبشمركة المركزين الاول والثاني.
وكانت مباريات المرحلة الثانية قد اقيمت في قاعة النادي بمدينة عنكاوا، واستمرت ليوميين متتاليين، اذ تمكن نادي اكاد من التغلب على الاندية التي شاركت في هذه المرحلة وهي (حلبجة، السليمانية، شهرزور، برايه تي واشتي).
وكانت منافسات المرحلة الاولى قد جرت في مدينة السليمانية في وقت سابق من هذا العام حيث خسر اكاد مباراتين امام السليمانية والبيشمركه مما اثر على نتيجة الفريق في الترتيب النهائي.
وضم فريق النادي اللاعبين (البير روميل، شاهين نجاة، بشار نجاة و فان شوقي) بالاضافة الى مدرب الفريق بسام عبد الفتاح، والمشرف باسل مروكي.