Ankawa.com
montadayaat montadayaat montadayaat montadayaat
English| عنكاوا |المنتديات |راديو |صور | دردشة | فيديو | أغاني |العاب| اعلانات |البريد | رفع ملفات | البحث | دليل |بطاقات | تعارف | تراتيل| أرشيف|اتصلوا بنا | الرئيسية
أهلا, زائر. الرجاء الدخول أو التسجيل
نوفمبر 21, 2009, 08:39:23 am

تسجيل الدخول باسم المستخدم، كلمة المرور و مدة الجلسة



بداية تعليمات بحث التقويم دخول تسجيل
+  منتديات عنكاوا
|-+  الحوار والراي الحر
| |-+  المنبر الحر (مشرف: ankawa com)
| | |-+  المجلس الشعبي الطويل الإسم يسعى لتمثيلنا !!
0 أعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع. « قبل بعد »
صفحات: [1] للأسفل طباعة
الكاتب موضوع: المجلس الشعبي الطويل الإسم يسعى لتمثيلنا !!  (شوهد 399 مرات)
زيد ميشو
عضو فعال جدا
***
غير متصل غير متصل

رسائل: 90


مشاهدة الملف الشخصى
« في: نوفمبر 07, 2009, 09:52:36 am »

المجلس الشعبي الطويل الإسم يسعى لتمثيلنا !!
زيد ميشو

zaidmisho@gmail.com
خطوة جريئة وغير محسوبة العواقب للمجلس البطل ( مجلس الكلداني ! ، والآشوري ! ،  والسرياني !  ؟ كغم ) ، مع الواوت والفواصل وعلامة التعجب وبين قوسين مع كيلو أستفهام ، إذ يطالب فيها لجنة صياغة دستور العراق الاتحادي بتثبيت التسمية القومية الموحدة لشعبنا في دستور العراق الاتحادي !!! " .
عاشت إياديكم ، فعلاً طلب يستحق الدراسة ، وهو يدل على نظرتكم الصائبة لمسقبل مسيحيي العراق كشعب منقسم أكثر من الماضي والحاضر ، وأؤكد لكم بأنكم قد أثبتم ولائكم وتستحقون كل مبلغ تتقاضونه كونكم أكثر من نفذ المنهج بحذافيره ، والكل يعرف من توالون ! .
إنما بخصوص الخبر المنشور فلدي بعض الملاحظات ، وهي بالتأكيد ليست لكم إنما لإخوتي من أبناء شعبنا الأصيل ، الشعب المسيحي العراقي .
ذكر في أول سطرين من طلبكم " نحن رئاسة المجلس الشعبي الكلداني السرياني  الآشوري ، المنتخب ديمقراطياً من قبل شعبنا " .
والملاحظة هنا هي في الصفة ، حيث تقولون بأنه شعبي وهو غير ذلك ، بل مجلس مفروض على شعبنا كفرض " البيذنجان مع الطماطة أيام البعث " .
وقد تكلمتم فيما بعد عن النسب التي رشحتكم في الإنتخابات ، لاأانكرها ولاأٌقول سبب ترشيحكم بهذه النسبة كي لاأذكِّر ناخبيكم بالسبب الذي لأجله أعطوكم أصواتهم وهاهم نادموووون .
وتقولون بأن مجلسكم هو الممثل الشرعي والقانوني للتحدث بإسم الشعب المسيحي . فلا تبالغوا لهذا الحد ، حد الجنون أو الهبل . فكما حدث في الكويت ، حيث فاق الشعب الكوتي صبيحة يوم أسود ليروا فيه دولتهم قد سلبت ، هكذا حصل مع مسيحيي العراق من قبلكم .
فلاأنتم من يمثل مسيحيي العراق ولا صفة لكم شرعية على أخذ زمام أموره . فوضع اليد هذا هو سرقة وسلب حقوق لاتستحقونها وسيأتي اليوم الذي به يعرّيكم كل الشعب وليس قسماً منه . فكل مانحتاجه هو جهة إعلامية تتبني الرأي الآخر كيما يعرف الجميع حقيقتكم .
تقولون بأن شعبنا الكلداني الـ .. إلخ هو قومية واحدة ، والسؤال إن كان لكم مصداقية فيما تقولون ، ماذا كان إسم هذه القومية ؟ 
أفلا يكفيكم مهازل ، وألم تجزعوا من لعبة التفرقة هذه ؟ أزيلوا الغشاوة التي في عيونكم وإنزلوا إلى الشارع وأسمعوا الآراء بمجلسكم البطل .
لاتستخفوا بكرامة شعبنا إلى هذا الحد وتدعوا ماليس من حقكم ، ولاتحشروا مناخيركم فيما هو ليس من شأنكم . فلا أنتم بممثلين عنّا ولا لسان حال الناطق بإسم شعبنا ، ولستم سوى مجلس لايقدّم بل يؤخر .
وأخيراً فقد ذكرتم مصطلح العراق الإتحادي وهو ليس بذلك في الوقت الحالي ، وخير دليل مقترحكم ( التعبان )  بخصوص المطالبة بعراق الأقاليم ومناطق الحكم الذاتي ومحافظات لامركزية وإدارات محلية  .
فهذا العراق الواحد تريدوا أن تجعلوه مقسماً . فهل في نيتكم إقناعنا بأن إقتراحكم هذا هو من أجل التشبه بالدول التي تعتمد نظام الولايات الفدرالية المستقلة والملتحمة بسياسة الدولة ككل ؟  إن كان كذلك فبأس الإقتراح ، لأن من يمسك بزمام الأمور هم مجموعة أحزاب وميليشات موالية لعدة دول بإستثناء العراق . فإن كان من مطلب للمسيحيين في العراق فيجب أن يكون تحت عنوانين لاأكثر : إسم واحد توافقي يجمع من خلاله كل المسيحيين العراقيين ، والعمل من أجل أرض العراق لكل للعراقيين . فإن كان طرحكم الآن  " بحدث العاقل بما لا يعقل " فلا تنسوا الشطر الثاني " فإن عقل فلا عقل له " . وأدناه الرابط اللذي فيه ما لايعقل ! وإن أزعجنا أحداً ببوقه النشاز ليؤيد ويصفق لهذا المقترح ، فسيطبق عليه عَجِز المثل لاعقل له .
http://www.ishtartv.com/news,9354.html
وللتذكير ، سأكرر السؤال ، إن كانوا الكلدان والسريان والآشوريين قومية واحدة ، فماذا كانت تسمى تلك القومية في قديم الزمان وفي سالف العصر والآوان ؟  وداعت عزيزكم الغالي جاوبوني .
تنبيه للمراقب   سجل
صفحات: [1] للأعلى طباعة 
« قبل بعد »
انتقل إلى:  





 

Fotbollsresor  Fotbollsresor Barcelona  Fotbollsresa Barcelona  Fotbollsresor England   Formel 1 resor  Fotbollsresor Fotbollsresa
Fotbollsresor Barcelona  Fotbollsresa Barcelona
  Fotbollsresa Barcelona  Fotbollsresor England Fotbollsresor London
Fotbollsresor Manchester Fotbollsresor Liverpool
Fotbollsresor Champions League  Fotbollsresor Champions League 
Fotbollsresor Spanien Fotbollsresor Italien
Fotbollsresor Premier League Formel 1 resor Formel 1 resa  Formel 1 resa  
F1 resor - F1 resor F1 resa  F1 resa
Fotbollsresor Premier LeagueSportresor  Sportresor Sportresa Sportresa Billiga fotbollsresor  Billiga fotbollsresor


Vi samarbetar med Grand River som är specialiserade på
mångkulturell marknadsföring

 

مدعوم بواسطة MySQL مدعوم بواسطة PHP Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC XHTML 1.0 صالح! CSS صالح!
تم إنشاء الصفحة في 0.091 ثانية مستخدما 21 استفسار.