اخي العزيز...
هذا موضوعك بي عدة فرضيات...
اذا صاحبك داز الفورم DS-234 وورقة اختيار مساعدات وزارة الخارجية ويه الاوراق الباقية للسفارة في المرحلة الثالثة من التقديم، فالمفروض انه مستلم ايميل من جماعة الرابسنت منطي IZ number وطالبين منه في حال حصوله على الفيزا ان يدزهه الهم، وهمه راح يرتبون سفره بالاتفاق مع الـ IOM.
اما اذا ما مستلم هذا الايميل من جماعة الرابسنت وهو داز هذي الاوراق اللي ذكرتهه، فخلي يدزهن مرة ثانية للرابسنت وعلى هذا الايميل:
Siv@wrapsnet.org والمفروض انه يجاوبوه خلال يومين عمل، وعلى ضوء جوابهم راح يحددون اذا يستلم هذه المساعدات او لا، وبالتالي اذا يهيئون سفره او لا.
اما اذا اصلا ما داز هذه الاوراق، فمراح يكدر يقدم على هذه المساعدات (اللي من ضمنهه ترتيبات السفر) لانه انت ذاكر انه مستلم الفيزا قبل 10 ايام، ومع ذلك ما يمنع انه يجرب حضه ويدزلهم ويشوف جوابهم.
واخيرا... اذا ما صار مؤهل للحصول على هذه المساعدات، فلازم يرتب سفره بنفسه، واني انصح انه يسافر لتركيا ومناك يطلع لامريكا، لانه "اخوتنه" الاردنيين ما تضمنهم، وطريق وفيزا تركيا اتصور اسهل.
تحياتي...