Ankawa.com
montadayaat montadayaat montadayaat montadayaat
English| عنكاوا |المنتديات |راديو |صور | دردشة | فيديو | أغاني |العاب| اعلانات |البريد | رفع ملفات | البحث | دليل |بطاقات | تعارف | تراتيل| أرشيف|اتصلوا بنا | الرئيسية
أهلا, زائر. الرجاء الدخول أو التسجيل
00:51 30/05/2012

تسجيل الدخول باسم المستخدم، كلمة المرور و مدة الجلسة


بداية تعليمات بحث التقويم دخول تسجيل
+  منتديات عنكاوا
|-+  الاخبار و الاحداث
| |-+  أخبار شعبنا (مشرف: ankawa com)
| | |-+  المكتب الاعلامي للمنظمة الاثورية الديمقراطية يتوقع " لقاء قريب وهام بين شخصيتين فاعلتين ومؤثرتين من
0 أعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع. « قبل بعد »
صفحات: [1] للأسفل طباعة
الكاتب موضوع: المكتب الاعلامي للمنظمة الاثورية الديمقراطية يتوقع " لقاء قريب وهام بين شخصيتين فاعلتين ومؤثرتين من  (شوهد 1402 مرات)
ankawa com
مشرف
عضو مميز جدا
*
غير متصل غير متصل

رسائل: 14090


مشاهدة الملف الشخصى البريد
« في: 23:04 15/12/2009 »

المكتب الاعلامي للمنظمة الاثورية الديمقراطية يتوقع " لقاء قريب  وهام بين شخصيتين فاعلتين ومؤثرتين من قيادات شعبنا في العراق".

عنكاوا كوم - خاص

كشف المكتب الاعلامي للمنظمة الاثورية الديمقراطية، في تصريح أصدره بسوريا في 14 كانون الاول الجاري، عن أحتمال " لقاء قريب  وهام بين شخصيتين فاعلتين ومؤثرتين من قيادات شعبنا في العراق" دون أن يسميهما بالأسم.
وشدد التصريح على موقف المنظمة من العلاقات مع احزاب شعبنا، ورؤيتها للتعامل معها، واسباب مشاركة وفد منها في المؤتمر الثاني للمجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري الذي انعقد في اربيل بداية الشهر الجاري.
ادناه نص التصريح:


مسؤول المكتب السياسي للمنظمة الآثورية:
تأكيدات بحصول لقاء قريب بين شخصيتين مؤثرتين بين أوساط شعبنا في العراق


فور وصوله إلى سوريا قادما من العراق . التقى أمس الاثنين  مندوب المكتب الإعلامي مع الرفيق كبرئيل موشي مسؤول المكتب السياسي للمنظمة الآثورية الديمقراطية، وعضو الوفد الذي زار العراق مؤخرا. وسأله عن الغاية من هذه الجولة  فأجاب قائلا: إن الجولة كانت مقررة سابقا وكنا نزمع القيام بها بعد الانتخابات البرلمانية العراقية ، لكن مع تلقي المنظمة لدعوة لحضور المؤتمر الثاني للمجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري، وتأجيل الانتخابات لأكثر من شهر ارتأت القيادة تقديم الموعد وذلك من أجل المشاركة في افتتاح المؤتمر الثاني للمجلس الشعبي، إضافة إلى إجراء لقاءات ومباحثات مع كافة أحزاب ومؤسسات شعبنا في العراق وذلك بهدف تعزيز العلاقات الثنائية مابين المنظمة وهذه الأحزاب ، وأيضا استكمالا للمبادرة التي قامت بها  المنظمة في العام الماضي والرامية إلى التقريب بين قوى ومؤسسات شعبنا ، وصولا إلى تحقيق التوافق والتفاهم حول الأهداف والمطالب القومية  وتفعيل آليات العمل المشترك.
وعن سبب المشاركة في مؤتمر المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري في هذه المرحلة التي تشهد تجاذبا بين العديد من الأطراف في الساحة العراقية أجاب : شارك وفد المنظمة في حفل الافتتاح كضيف ، وتابع بعض المناقشات حول بعض المحاور الهامة التي طرحت في المؤتمر، والتقى العديد من مندوبي المؤتمر من الداخل والخارج ، وأكد أنه كان من الطبيعي تلبية الدعوة لأن المنظمة تحتفظ بعلاقات إيجابية وطيبة مع قيادة المجلس الشعبي وراعيه الأستاذ سركيس أغاجان وتسعى إلى تطوير هذه العلاقات دائما ، ليس مع المجلس الشعبي فقط (على أهمية الدور الذي ينهض به) ، وإنما مع كافة قوى ومؤسسات شعبنا في العراق وعندما تتلقى المنظمة دعوات مماثلة للمشاركة في مؤتمرات وأنشطة الأحزاب والقوى الأخرى العاملة في العراق، فإنها لن تتأخر عن تلبية مثل هذه الدعوات. وهذه المشاركة أو العلاقة لا تتناقض  أو تتعارض مع علاقة المنظمة بأطراف أخرى كزوعا على سبيل المثال التي يربطنا بها ميثاق عمل مشترك  كما يسعى البعض لتصوير ذلك، وإنما على العكس نرى أن العلاقات الإيجابية للمنظمة مع أحزاب ومؤسسات شعبنا  في العراق وكذلك في دول المهجر (وبالرغم من وجود بعض التباينات والاختلافات أحيانا مع بعض القوى) يكتسب أهمية كبيرة في هذه المرحلة  ويشكل رصيدا لحركتنا القومية عموما، و يصب في خدمة التقارب بين أطراف حركتنا القومية في العراق على مختلف تسمياتها الكلدانية السريانية الآشورية.
ولدى سؤاله عن نسبة النجاح التي حققها الوفد في هذه الزيارة أجاب قائلا: على صعيد تعزيز العلاقات الثنائية يمكنني القول أن الوفد(الذي ضم الرفاق يونان شليمون طليا مسؤول اللجنة المركزية وسعيد يلدز مسؤول فرع السويد) حقق نجاحا كبيرا. كما أن الوفد التقى مع قيادات الأحزاب والمؤسسات إضافة إلى العديد من الشخصيات الهامة والمؤثرة في ساحتنا القومية ولمسنا وجود رغبة عارمة لدى الجميع على وحدة الصف، وضرورة إطلاق حوار ثنائي ومتعدد في هذه المرحلة التي تتطلب من الجميع تقديم التنازلات من أجل تحديد الأولويات ورسم التوجهات بشكل مشترك، وبما يخدم المصلحة القومية لشعبنا ويضمن حقوقه في العراق. كما تلقى الوفد وعودا إيجابية ومشجعة عن العزم لحصول لقاء قريب  وهام بين شخصيتين فاعلتين ومؤثرتين من قيادات شعبنا العراق، وتبعا للوعود المقطوعة والتأكيدات المعطاة لنا نعتقد بأن هذا اللقاء سيتم قريبا وفي حال حصوله فإنه سيكون بمثابة الهدية لشعبنا بمناسبة أعياد الميلاد ورأس السنة بسبب تعطش شعبنا للتوافق والتفاهم بين أحزابه وقياداته ورغبته بوضع حد للانقسامات والصراعات التي استنزفت جهود وطاقات الجميع . من ناحية أخرى فإن الوفد أكد للجميع استمرار المنظمة ببذل مساعيها ومحاولاتها من أجل تحقيق التقارب بين أحزاب ومؤسسات شعبنا ولن توفر أي جهد في هذا المجال.

سوريا 14/12/2009
                                                                    المنظمة الآثورية الديمقراطية
                                                                         المكتب الإعلامي





أي نشر، أو إعادة تحرير لهذه المادة، دون الإشارة الى " عنكاوا كوم " يترتب عليه أجراءات قانونية

تنبيه للمراقب   سجل

أي نشر، أو إعادة تحرير لهذه المادة، دون الإشارة الى " عنكاوا كوم " يترتب عليه أجراءات قانونية
صفحات: [1] للأعلى طباعة 
« قبل بعد »
انتقل إلى:  





 

 

Arsenal matcher  fotbollsresor Arsenal  Fotbollsresor  Fotbollsresor Barcelona  Fotbollsresa Barcelona  Fotbollsresor England   Formel 1 resor  Fotbollsresor Fotbollsresa Nyheter
 Formel 1 resor, Formel 1 resa Garageportar Garageport Industriportar Skjutdِrrar Formel 1 resa, Formel 1 resor Sportresor, sportresa Sportresa fotboll, sportresor fotboll Sportresor Formel 1, Sportresa Formel1 ,
Formel 1 biljetter, F1 biljetter  Formel 1 Hockenheim, F1 Hockenheim  Formel 1 Monza, F1 Monza Formel 1 Monaco, F1 Monaco Fِretagsresor, fِretagsresa Gruppresa, gruppresor
Champions League resor,
Champions League paket
 
Evenemangsresa evenemangsresor Evenemangsresor evenemangsresa Eventresa  eventresor Eventresor eventresa  Fotbollsresor Barcelona 
 
Fotbollsresa Barcelona  Fotbollsresa Barcelona 
Fotbollsresor England Fotbollsresor London Ekonominyheter Nِjenyheter Kulturnyheter Vetenskapnyheter Spelnyheter Filmnyheter Modenyheter
Motornyheter Formel 1 paket Fotbollsresor Manchester Fotbollsresor Liverpool
Fotbollsresor Champions League  Fotbollsresor Champions League  Resornyheter
Fotbollsresor Spanien Fotbollsresor Italien
Fotbollsresor Premier League Formel 1 resor Formel 1 resa  Formel 1 resa   F1 paket
F1 resor - F1 resor F1 resa  F1 resa
Fotbollsresor Premier LeagueSportresor  Sportresor Sportresa Sportresa Billiga fotbollsresor  Billiga fotbollsresor
Fotbollspaket Fotbollspaket Barcelona Paketresor fotboll Arsenal biljetter  Biljetter till Arsenal  Fotboll biljetter  Biljetter till fotboll  Billiga Formel 1 biljetter
 
Billig Formel 1 biljett Billiga F1 biljetter
Billig fotbollsresa Champions League paket  Formel 1 Barcelona F1 Barcelona

Ankawa.com samarbetar med www.adoperator.com
 när det gäller annonsering på Internet, geo-location och mångkulturell marknadsföring.

مدعوم بواسطة MySQL مدعوم بواسطة PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines XHTML 1.0 صالح! CSS صالح!
تم إنشاء الصفحة في 0.055 ثانية مستخدما 22 استفسار.