المحرر موضوع: طريقة اخرى لعمل البطاطة جاب  (زيارة 2944 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل ★M a r t i n a★

  • مبدع قسم الهجرة
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 23160
  • الجنس: أنثى
  • ღ عراااااااقيــــــة ღ
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://www.youtube.com/watch?v=biO6xka_iaA&feature=fvsr
المكونات
لحم غنم مفروم ناعم
بصل مغروم ناعم
بهارات
دارسين مطحون
بطاطا مسلوقة لعمل العجيبن
ملعقتين نشا


طريقة العمل

يسلق اللحم والبصل والبهار والدارسين ومن ثم يحمس بالزيت




العجينة
يتم سلق البطاطة جيدا ثم تعجن ويضاف اليها ملح والنشا وتعجن

طريقة عمل الكبة

تاتين باللحم تم تدهنين يدكي بقليل منالزيت حتى لاتلتصق العجينة بيددكي ثم تعملين قرص بطاطة وتضعين بداخلة اللحم وتعمليه على شكل اقراص كالكبة

ولنجاح الطريقة يجب قلي الكبة في زيت عزير جدا جدا



غير متصل hihmz5

  • عضو
  • *
  • مشاركة: 17
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد: شريقة اخرى لعمل البطاطة جاب
« رد #1 في: 00:40 07/02/2010 »
و الله أختى العزيزة حنان يمكن هذه الطريقة بدون إضافة الأرز أو الصمون و البيضة أصعب و للمتخصصين مثل حضرتك  ;)

بالنسبة لى سوف أحاول على الطريقة التى نصحتينى بها منذ قليل لأنى ما زلت مبتدأة فى الطبخ العراقى.

مع الشكر

غير متصل ★M a r t i n a★

  • مبدع قسم الهجرة
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 23160
  • الجنس: أنثى
  • ღ عراااااااقيــــــة ღ
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://www.youtube.com/watch?v=biO6xka_iaA&feature=fvsr
رد: طريقة اخرى لعمل البطاطة جاب
« رد #2 في: 21:45 08/02/2010 »
نشالله تشبط معاكي انتي جربي الطريقتين وشوفي اي وحدة راح تضبط
وخبريني اذا ضبطط ونشالله هل مرة تضبط

غير متصل همسة حب

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 10845
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد: طريقة اخرى لعمل البطاطة جاب
« رد #3 في: 17:15 06/04/2010 »
عاشت الايادي ياوردة