المحرر موضوع: دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة  (زيارة 1487 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل hananesho

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 4896
  • أحباب الــــــــــــــروح
    • مشاهدة الملف الشخصي
دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة

   المقادير:
- صدور دجاج.
- جنجر.
- ثوم.
- مشروم طازج مقطع.
- خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر، حبة الكرات، سلري، بمبو شوت) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة.
- صويا صوص.
- صويا السمك.
- طحين الذرة (نشا).

الطريقة:
- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.
- نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.
- نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة.
- نقلي الدجاج في دهن غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون.
- نزيح الدجاج ونقلي أولا السلري جيداً ومن بعد جميع الخضروات سريعاً لكي لا يذوب.
- نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق. 



غير متصل ★M a r t i n a★

  • مبدع قسم الهجرة
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 23160
  • الجنس: أنثى
  • ღ عراااااااقيــــــة ღ
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://www.youtube.com/watch?v=biO6xka_iaA&feature=fvsr
مشكورة حنونة للوصفة تبين شهية

غير متصل alwarda

  • اداري منتديات
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 8514
  • الجنس: أنثى
  • القي على الرب همك فهو يعولك
    • مشاهدة الملف الشخصي
تسلمين على الوصفة بس ممكن اعرف شنو الجنجر   

غير متصل hananesho

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 4896
  • أحباب الــــــــــــــروح
    • مشاهدة الملف الشخصي
شكرا على الردود الحلوة حبيبتي وردة
اعتقد  الجنجر ( معناها الزنجبيل)

غير متصل همسة حب

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 10845
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
عاشت الايادي ياوردة


 

980x120