المحرر موضوع: اصابع الكباب المشوية على الفحم  (زيارة 3845 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل همسة حب

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 10845
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
اصابع الكباب المشوية على الفحم



المقادير :



كيلو لحم مفروم


بصلتان حجم متوسط


ثوم


ربطة معدنوس ( بقدونس)


ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة


فلفل أخضر أو أحمر حار


ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم


قطعة خبز مبللة بالماء (يمكن الاستغناء عنها)

الطريقة :

نقوم بفرم اللحم المفروم مرة ثانية في المفرمة الكهربائية مع البصل والثوم والفلفل الحار...

بعدها نضيف البقدونس والملح البهارات والبيكنج بودر ونخلطه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم

نضع اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك ونتركه مدة نصف ساعة في الثلاجة

نحضر عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق

ونقوم بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب

اثناء التشكيل نقوم بتجهيز الفحم ونقوم باشعاله ويمكن تبديله بالشواية الكهربائية

نضع اسياخ الكباب على الفحم او الشواية ونقوم بتقليبه حتى لا يتحمر من جهة واحدة

وعند النضج يقدم مع صحن طحينة و بابا غنوج و الكاتشب و المايونيز و كذلك صحن بطاطا مقلية



غير متصل ★M a r t i n a★

  • مبدع قسم الهجرة
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 23160
  • الجنس: أنثى
  • ღ عراااااااقيــــــة ღ
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://www.youtube.com/watch?v=biO6xka_iaA&feature=fvsr
طريقة سهلة وطيبة مبينة يسلمو وعاشت الايادي للموضوع

غير متصل alwarda

  • اداري منتديات
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 8514
  • الجنس: أنثى
  • القي على الرب همك فهو يعولك
    • مشاهدة الملف الشخصي
مممممممممممممممم شكد مشهية يسلموووووووووو الايادي

غير متصل barbi

  • عضو جديد
  • *
  • مشاركة: 1
    • مشاهدة الملف الشخصي
طريقة سهلة وطيبة  يسلمو

غير متصل hewy

  • اداري
  • عضو مميز متقدم
  • ***
  • مشاركة: 26588
  • الجنس: أنثى
    • مشاهدة الملف الشخصي
مممممممم مشهي جدا يسلمووووووووووو

غير متصل SWZAN YOUSIF

  • عضو فعال
  • **
  • مشاركة: 52
    • مشاهدة الملف الشخصي
عاشت الايادي