استرالية تشعل النار في أعضاء زوجها التناسلية . أردت فقط أن أحرق قضيبه لأنه ملكي أنا وليس ملك أحد آخ

المحرر موضوع: استرالية تشعل النار في أعضاء زوجها التناسلية . أردت فقط أن أحرق قضيبه لأنه ملكي أنا وليس ملك أحد آخ  (زيارة 418 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل HEVAR

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 14415
    • مشاهدة الملف الشخصي
استرالية تشعل النار في أعضاء زوجها التناسلية

4/12/2010


 
سيدني ـ د ب أ: أشعلت امرأة استرالية، أعمت الغيرة قلبها، النار في أعضاء زوجها التناسلية لشكها فى أنه على علاقة بامرأة أخرى.
وأبلغت راجيني نارايان (44 عاما) محكمة استرالية في مدينة 'أدليد' انها غير مذنبة في قتل زوجها والتسبب في حريق دمر منزلهما البالغ قيمته مليون دولار استرالي (900 ألف دولار أمريكي).
وذكر أن المرأة، وهى أم لثلاثة أبناء، استخدمت سوائل قابلة للاشتعال لإضرام النار في أعضاء زوجها التناسلية في عام 2008 . وتوفي الزوج في المستشفى متأثرا بالحروق التي لحقت به بعد أسابيع من الاعتداء عليه.
ونقل عن نارايان في جلسة استماع سابقة في المحكمة أنها أخبرت جيرانها: 'أنا زوجة غيورة، قضيبه لي أنا وحدي. أردت فقط أن أحرق قضيبه لأنه ملكي أنا وليس ملك أحد آخر'.
qla

http://www.alquds.co.uk/index.asp?fname=today\12j14.htm&storytitle=ff

غير متصل ريكاني

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 9946
  • الجنس: ذكر
    • AOL مسنجر - مدريدي
    • ياهو مسنجر - مدريدي
    • مشاهدة الملف الشخصي

كبريائي يقول لــي دائماًً:

مــا دام هـنـاكــ مــن فــي السماء ســيحميني ........... فــ لـيـس هـنـاكــ مــن فــي الارض ســيكسرني .. !!