طهران تقترح الغاء تاشيرة الدخول بين ايران والامارات

المحرر موضوع: طهران تقترح الغاء تاشيرة الدخول بين ايران والامارات  (زيارة 310 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل HEVAR

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 14415
    • مشاهدة الملف الشخصي
طهران تقترح الغاء تاشيرة الدخول بين ايران والامارات


وقال ان ایران اقترحت على الامارات الغاء تاشيرات الدخول وان الامارات تدرس الاقتراح حاليا واوضح ان من المرجح متابعة الاقتراح خلال زيارة قشقاوي الى الامارات.


عصر ايران – قال مسؤول سفارة الجمهورية الاسلامية الايرانية في الامارات العربية المتحدة مهدي اقاجعفري ان ايران اقترحت الغاء تاشيرة الدخول بينها وبين الامارات واضاف ان الاجتماع القنصلي بين ايران والامارات يعقد بمشاركة مساعد وزير الخارجية الايراني.

واضاف اقاجعفري ان نائب وزير الخارجية الايراني للشؤون القنصلية والايرانيين حسن قشقاوي يشارك في اللجنة القنصلية المشتركة بين ايران والامارات التي يحضرها نائب وزير الخارجية الامارتي للشؤون السياسية.

واوضح ان الاجتماع القنصلي يعقد يومي الثلاثاء والاربعاء في ابوظبي مشيرا الى ان هذا الاجتماع ياتي استمرارا للاجتماعات الاربعة السابقة ويتم فيه مناقشة القضايا القنصلية بما فيها رعايا البلدين والمقيمين والسجناء والتعاون الثنائي في مجال استرداد المجرمين وتاشيرات الدخول والشرطة الدولية.

وقال ان الجمهورية الاسلامية الايرانية اقترحت على الامارات الغاء تاشيرات الدخول وان الامارات تدرس الاقتراح حاليا واوضح ان من المرجح متابعة الاقتراح خلال زيارة قشقاوي الى الامارات.

واكد ان ايران جاهزة لالغاء تاشيرة الدخول بالنسبة للمواطنين الاماراتيين.

وحول زيارة رئيس دولة الامارات الى طهران قال اقاجعفري ان الزيارة مدرجة على جدول الاعمال ونظرا الى وفاة شقيق الامارات فاننا بانتظار ان تتم الزيارة في اول فرصة.

http://www.asriran.com/ar/pages/?cid=21994

غير متصل ريكاني

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 9946
  • الجنس: ذكر
    • AOL مسنجر - مدريدي
    • ياهو مسنجر - مدريدي
    • مشاهدة الملف الشخصي

كبريائي يقول لــي دائماًً:

مــا دام هـنـاكــ مــن فــي السماء ســيحميني ........... فــ لـيـس هـنـاكــ مــن فــي الارض ســيكسرني .. !!