راكب ينقذ حافلةمن كارثة محدقة
4/19/2010
هونغ كونغ ـ د ب أ: أنقذ راكب حافلة مسرعة من كارثة محدقة عندما انهار سائقها ولفظ أنفاسه أثناء القيادة في هونغ كونغ حسبما ذكر تقرير إخباري الاثنين.
وكان الراكب (50 عاما) يجلس على بعد ثلاثة صفوف من مقدمة الحافلة وقفز من فوق مقعده عندما سقط السائق أثناء القيادة بينما كان يقودها على طريق سريع نحو حدود هونغ كونغ مع الصين.
وذكرت صحيفة (هونغ كونغ ستاندرد) أن راكبين آخرين ساعداه على سحب السائق من المقعد وخلع يديه من عجلة القيادة ولذا تمكن من قيادة الحافلة إلى جانب الطريق.
ولفظ السائق (41 عاما) الذي يشتبه أنه أصيب بسكتة دماغية، أنفاسه بالمستشفى بعد ساعة من وقوع الحادث صباح الأحد.
وأشارت الصحيفة إلى أنه كان يوجد 20 راكبا في الحافلة التي كانت متوجهة إلى هوانججانج بالصين وكانت تسير بسرعة تقــدر بحوالي (80 كلم) في الساعة عندما انهار السائق.
qla
http://www.alquds.co.uk/index.asp?fname=today\19j17.htm&storytitle=ff