Ankawa.com
montadayaat montadayaat montadayaat montadayaat
English| عنكاوا |المنتديات |راديو |صور | دردشة | فيديو | أغاني |العاب| اعلانات |البريد | رفع ملفات | البحث | دليل |بطاقات | تعارف | تراتيل| أرشيف|اتصلوا بنا | الرئيسية
أهلا, زائر. الرجاء الدخول أو التسجيل
18:16 30/05/2012

تسجيل الدخول باسم المستخدم، كلمة المرور و مدة الجلسة


بداية تعليمات بحث التقويم دخول تسجيل
+  منتديات عنكاوا
|-+  المنتدى الثقافي
| |-+  مختارات فنية
| | |-+  ندى فاضل: هكذا يؤكل الأيس كريم فهل أطبخه؟
0 أعضاء و 2 ضيوف يشاهدون هذا الموضوع. « قبل بعد »
صفحات: [1] للأسفل بعث هذا الموضوع طباعة
الكاتب موضوع: ندى فاضل: هكذا يؤكل الأيس كريم فهل أطبخه؟  (شوهد 242 مرات)
★M a r t i n a★
عضو مميز جدا
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 23383


ღ عراااااااقيــــــة ღ


مشاهدة الملف الشخصى WWW
« في: 22:29 23/04/2010 »



تتوقف حاليًّا المذيعة ندى فاضل عن تقديم برنامجها “للنساء فقط” على قناة “سكوب”، بسبب إنتهاء عقدها مع القناة والذي كانت مدته ستة أشهر، لتتفرغ للتمثيل حيث تشارك في الجزء الثاني من مسلسل “شر النفوس ” والذي سيعرض حصريًا على قناة “أم بي سي”. كما تقوم بتسجيل برنامج جديد خاص بشهر رمضان وسيعرض على قناة كويتية جديدة.
و نفت ندى ما تردد عن خلافها مع الكاتبة فجر السعيد صاحبة قناة “سكوب” وأكدت أنّ لا أحد له فضل عليها بعد أمها سوى الإعلامية نضال الأحمدية وفجر السعيد التي تعاملت معي كأخت واشكرها على اعطائي فرصة للظهور على قناتها. وكل ما أنا به الآن بفضل انتشارى عن طريق قناتها.
وأضافت : أنا وفجر اتفقنا من الأساس على أن أطل عبر قناتها لمدة خمسة عشر يوما . ثم مددنا الإتفاق إلى ىستة أشهر. وانتهى العقد منذ أسبوع. ولم أجدد لأني لا أستطيع أن أشتت نفسي بين التقديم والتمثيل حيث أرغب حاليًا في التفرغ لمسلسل “شر النفوس”. وأن انجح في التمثيل ، لأن لا يخفى على أحد أن الإعلامية ليس لديها سوى راتبها الذي لا يكفي ثمن ملابسها التي تظهر بها على الشاشة. في حين أن التمثيل مربح وله إستمرارية حتى لو بلغت السبعين من العمر.
ندى التي ظهرت على أغلفة ست مجلات كويتية والتي قيل أنها أغلفة مدفوعة نفت ذلك قائلة :” الأمر في الكويت يختلف عن لبنان فمن المستحيل بيع اغلفه المجلات. وأتحدى أي أحد أن يشتري اغلفة مجلات كويتيه. الصحافة في الكويت تقدر الإعلامي، وأنا نفسي فوجئت بالأغلفة لأني اعطيت مقابلات للصحافيين دون أن أعلم أني سأكون أنا على الغلاف. وأنا أود أن أشكر الصحافة الكويتية التي دعمتني منذ وصولي إلى الكويت، وهذا شجعني أن اكون أفضل دائمًا. وأكدت أنها حاليًا مستقرة في الكويت حيث تعيش أجمل أيام حياتها. كما عبرت عن سعادتها الكبيرة بإستقبالها كأول إعلامية لبنانية في قصر الحاكم في “دسمان” وإعتبرت هذه الزيارة وسامًا على صدرها وأضافت: “دائمًا كنت امر من قرب قصر الحاكم الناس تقول لي هذا قصر “دسمان” ولم أتخيل أني سأدخله يومًا في حياتي وأشكر الأسرة الحاكمة في الكويت وثقتهم بي واخص بالشكر الشيخة بدرية الأحمد والشيخه لولو الصباح.

الجرس محطة مهمة في حياتي
ونفت أن يكون تسجليها حلقتين عن رحيل الشيخ جابر أل الصباح والعيد الوطني للكويت هو مجاملة كونها مقمية هناك قائلة :”عندما كنت في قناة “الجرس ” اللبنانية منذ سنة، واحتفلت بالعيد الوطني الكويتي والارشيف يشهد بذلك ، لأن لدي نسبة عالية من الجمهور في الكويت . فما بالك وأنا في أرضهم وآكل من خيرهم يجب أن أوفيهم حقهم.
وعن إمكانية عودتها مجددًا لقناة الجرس قالت:” الجرس محطة مهمة في حياتي وهي سبب انتشاري و”بعمري لم أرمِ حجرًا في البئر الذي شربت منه” أعود للجرس لو عادت إليها نضال الأحمدية.
ندى التي تدرس حاليًا عرضًا من قناة كويتية جديدة أكدت أنها لا تخاف من العمل في قناة جديدة ، فهي حين عملت في قناة “الجرس” لم يكن أحد يعرفها وانتشرت القناة بشكل سريع ، وحتى قناة “سكوب” قناة كويتية تهتم بالشأن الكويتي ومعروفة على نطاق الكويت أكثر من العالم العربي وعملت بها وكل من كان يتابعني ترك “الجرس” وذهب معي إلى قناة “سكوب”. وليس المهم أين أكون ، المهم من أكون!ولاأخاف المجازفة وأعرف قدراتي جيدًا.
وعن صورها الأخيرة والتي تأكل فيها “الأيس كريم” والتي قد يعتبرها بعضهم تحمل إيحاءات مثيرة قالت: منذ ظهوري ويقال عني إنني جريئة بأفكاري . أين المشكلة هكذا يؤكل “الأيس كريم”. هل أطبخه! اعتقد أن الصور عادية وسوف أتعرض للإنتقاد حتى حتى لو لم أتصور بهذه الطريقة.
يذكر شركة عدسات ملونة أختارت ندى لتكون وجهها الإعلاني وستطرح عدسات بإسمها.
تنبيه للمراقب   سجل

★IRaQI JEALOUS★
عضو مميز جدا
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 38744


عراقـي والي الفـخر بهذا الشـي ^_^


مشاهدة الملف الشخصى WWW
« رد #1 في: 07:44 24/04/2010 »


عاشَِت الاياًُدًي ,,


دوَِم هـُـلـَِـ الابـَِداع والتمَـيَِز ,,

تحُيًاتــًــِي ,,
تنبيه للمراقب   سجل




مووووواه احـــبكـــم  ممتعض  ممتعض
ريكاني
عضو مميز جدا
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 10050


مدريدي مدريدي
مشاهدة الملف الشخصى
« رد #2 في: 10:13 24/04/2010 »

عاشت الايادي على الخبر
تنبيه للمراقب   سجل

REAL_MADRID
عضو فعال جدا
***
غير متصل غير متصل

رسائل: 235


مشاهدة الملف الشخصى
« رد #3 في: 10:12 12/05/2010 »

عاشت الايادي على الخبر
تنبيه للمراقب   سجل

صفحات: [1] للأعلى بعث هذا الموضوع طباعة 
« قبل بعد »
انتقل إلى:  





 

 

Arsenal matcher  fotbollsresor Arsenal  Fotbollsresor  Fotbollsresor Barcelona  Fotbollsresa Barcelona  Fotbollsresor England   Formel 1 resor  Fotbollsresor Fotbollsresa Nyheter
 Formel 1 resor, Formel 1 resa Garageportar Garageport Industriportar Skjutdِrrar Formel 1 resa, Formel 1 resor Sportresor, sportresa Sportresa fotboll, sportresor fotboll Sportresor Formel 1, Sportresa Formel1 ,
Formel 1 biljetter, F1 biljetter  Formel 1 Hockenheim, F1 Hockenheim  Formel 1 Monza, F1 Monza Formel 1 Monaco, F1 Monaco Fِretagsresor, fِretagsresa Gruppresa, gruppresor
Champions League resor,
Champions League paket
 
Evenemangsresa evenemangsresor Evenemangsresor evenemangsresa Eventresa  eventresor Eventresor eventresa  Fotbollsresor Barcelona 
 
Fotbollsresa Barcelona  Fotbollsresa Barcelona 
Fotbollsresor England Fotbollsresor London Ekonominyheter Nِjenyheter Kulturnyheter Vetenskapnyheter Spelnyheter Filmnyheter Modenyheter
Motornyheter Formel 1 paket Fotbollsresor Manchester Fotbollsresor Liverpool
Fotbollsresor Champions League  Fotbollsresor Champions League  Resornyheter
Fotbollsresor Spanien Fotbollsresor Italien
Fotbollsresor Premier League Formel 1 resor Formel 1 resa  Formel 1 resa   F1 paket
F1 resor - F1 resor F1 resa  F1 resa
Fotbollsresor Premier LeagueSportresor  Sportresor Sportresa Sportresa Billiga fotbollsresor  Billiga fotbollsresor
Fotbollspaket Fotbollspaket Barcelona Paketresor fotboll Arsenal biljetter  Biljetter till Arsenal  Fotboll biljetter  Biljetter till fotboll  Billiga Formel 1 biljetter
 
Billig Formel 1 biljett Billiga F1 biljetter
Billig fotbollsresa Champions League paket  Formel 1 Barcelona F1 Barcelona

Ankawa.com samarbetar med www.adoperator.com
 när det gäller annonsering på Internet, geo-location och mångkulturell marknadsföring.

مدعوم بواسطة MySQL مدعوم بواسطة PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines XHTML 1.0 صالح! CSS صالح!
تم إنشاء الصفحة في 0.037 ثانية مستخدما 18 استفسار.