ألإجتماع ألسنوي ألعام للهيئة ألعامة وألإنتخابات للهيئة ألإدارية ألجديدة لجمعية نينوى ألآشوريةتعلن جمعية نينوى ألآشوريه عن:-
٠١ ألإجتماع ألسنوي ألعام للجمعية في قاعة ألجمعية في تمام ألساعة ألسادسة مساءً وذلك يوم ألسبت ألمصادف ٨/٥/٢۰۱۰ وسيتم تداول ألمواضيع ألتالية:- (تقرير رئيس ألجمعية وألنشاطات ألتي أقامتها ألجمعية ، ألموقف ألمالي للجمعية ، أية مواضيع للطرح من قبل ألأعضاء أو أية إقتراحات لتطوير عمل ألجمعية ، ألإنتخابات) .
٠۲ فتح باب ألترشيح للإنتخابات ألى ألهيئه ألأداريه للجمعيه من يوم ألأحد ٢٥/٤/۲۰۱۰ ويغلق باب ألترشيح للإنتخابات يوم ألثلاثاء ألمصادف ٤/٥/۲۰۱۰ ، للمزيد من ألمعلومات عن هذه ألإنتخابات وألترشيح ألإتصال بأعضاء ألهيئة ألإدارية ، حيث توجد إستمارة ألترشيح في إدارة الجمعية ولغرض ملىء أستمارة ألترشيح ألرجاء مراجعة مكتب إدارة ألجمعية أو أحد أعضاء ألهيئة الإدارية للجمعية.
حيث ستجرى ألإنتخابات للهيئه ألأداريه للفتره ( ٢٠۱٠- ۲٠١۲ ) يوم ألسبت ألمصادف ٨/٥/٢۰۱۰ في قاعة ألجمعية من ألساعه ألسابعة وألنصف مساءً لغاية ألساعه التاسعه مساءً حينها سيغلق صندوق ألأقتراع ، وسيتم فرز ألأصوات وإعلان ألنتائج في حينه.
مع تمنياتنا لإعضاء جمعيتنا ألإعزاء ألموفقية لديمومة عمل الجمعية ودعمها.ألهيئة ألإدارية
لجمعية نينوى ألآشورية
٢٥/٤/٢۰۱۰