المكسيك: مسلحون يقتحمون الزفاف ويخطفون العريس

المحرر موضوع: المكسيك: مسلحون يقتحمون الزفاف ويخطفون العريس  (زيارة 245 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل HEVAR

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 14415
    • مشاهدة الملف الشخصي
المكسيك: مسلحون يقتحمون الزفاف ويخطفون العريس



نيومكسيكو، المكسيك (CNN) -- أبلغ مسؤولو ادعاء مكسيكيون شبكة CNN، السبت، بأن مسلحين اقتحموا حفل زفاف بكنيسة في مدينة سيوداد خواريز المكسيكية، وخطفوا العريس وثلاثة معه، وقتلوا آخر، قبل ان يلوذوا بالفرار.
وقال كارلوس غونزاليس المتحدث باسم مكتب الادعاء العام بولاية شيهواهوا إنه "من غير الواضح في ما إذا كان هذا العمل مرتبط بعنف العصابات أو تجارة المخدرات،" مضيفا أن الحادث لا يزال قيد التحقيق.
وأشار غونزاليس إلى أن "الضحية الذي يبدو أنه شاب في بداية العشرينيات من العمر، قتل بإطلاق النار في الظهر، موقف السيارات التابع للكنيسة."
وقالت تقارير محلية إن الضحية كان يحاول الفرار من موقع إطلاق النار، حيث دخل المسلحون واختطفوا العريس، وعمه وشقيقه، والأشبين (صديق مقرب من العريس)."
وتعد سيوداد خواريز المدينة الأكثر عنفا في المكسيك، إذ سجل فيها أكثر من 2600 حالة وفاة ذات صلة بجرائم المخدرات في عام 2009.

وقتل ما لا يقل عن 870 شخصا في المدينةو ذاتها هذا العام، وفقا لتقارير محلية.
وقال تقرير صدر في أبريل/نيسان من قبل الحكومة المكسيكية إن ولاية تشيهواهوا تعد أكثر الولايات تضررا من عنف المخدرات في البلاد، إذ قتل فيها 6757 شخصا منذ بدء الحرب على المخدرات في نهاية عام 2006.
http://arabic.cnn.com/2010/entertainment/5/9/Groom.Kidnap/index.html

غير متصل ريكاني

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 9946
  • الجنس: ذكر
    • AOL مسنجر - مدريدي
    • ياهو مسنجر - مدريدي
    • مشاهدة الملف الشخصي
عاشت الايادي على الخبر

كبريائي يقول لــي دائماًً:

مــا دام هـنـاكــ مــن فــي السماء ســيحميني ........... فــ لـيـس هـنـاكــ مــن فــي الارض ســيكسرني .. !!