ملك يعيش في الظلام

المحرر موضوع: ملك يعيش في الظلام  (زيارة 420 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل HEVAR

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 14415
    • مشاهدة الملف الشخصي
ملك يعيش في الظلام
« في: 00:10 27/05/2010 »
ملك يعيش في الظلام 

   

كان مقدسا ذات يوم لكنه يقضي أيامه الآن في ظلام مثله مثل كثيرين من المواطنين العاديين بسبب الانقطاع الدائم للكهرباء في نيبال الفقيرة.
الملك جيانيندرا، ملك نيبال السابق، والذي كان يملك العديد من القصور، يقيم اليوم في كوخ خارج كاتمندو، بعد أن أدت الثورة الماوية إلى إلغاء الملكية وإعلان نيبال جمهورية عام 2008 بعد 239 عاما تحت الحكم الملكي. وسيطرت الحكومة على العديد من قصوره وسمحت له بالاقامة في أحد أكواخ الصيد التي يملكها.
وقال جيانيندرا إنه يعاني من انقطاع الكهرباء لمدة 12 ساعة يوميا، مضيفا «لم ألق معاملة عادلة.. أعتقد أن الفرصة متاحة اليوم أمام الحكومة للنظر في محنتنا». وأشار إلى أنه لم يلجأ للمحاكم بعد لكي لا يحرج الحكومة.
¶ رويترز ¶
http://www.alqabas.com.kw/Article.aspx?id=608551&date=27052010

غير متصل ريكاني

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 9946
  • الجنس: ذكر
    • AOL مسنجر - مدريدي
    • ياهو مسنجر - مدريدي
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: ملك يعيش في الظلام
« رد #1 في: 08:04 27/05/2010 »
عاشت الايادي على الخبر

كبريائي يقول لــي دائماًً:

مــا دام هـنـاكــ مــن فــي السماء ســيحميني ........... فــ لـيـس هـنـاكــ مــن فــي الارض ســيكسرني .. !!