حملة وطنية لمحاربة الفقر في أربيل حملة وطنية لمحاربة الفقر في أربيل
06 06 2010 20:16
أربيل (إ ب ا)- بدأت في مدينة أربيل بإقليم كردستان اليوم الأحد حملة وطنية لمحاربة الفقر وتقديم المنح للطلبة والفقراء وذلك بالتزامن مع 70 دولة في العالم.
وقال محافظ أربيل نوزاد هادي في كلمة له "إن الهدف من هذه الحملة هو تحقيق أهداف الأمم المتحدة لوضع حد للفقر وتقليل نسب هذه القضية التي تواجه الإنسانية"، مشيرا إلى "أن حكومة الإقليم تبدي استعدادها للمشاركة في النشاطات الدولية كافة".
ونقل مراسل وكالة العراق بيتنا أن منظمة WFP (منظمة الغذاء العالمية) شاركت في الحملة الوطنية لمحاربة الفقر وجمع المنح وتقديم المساعدات للفقراء والمساكين والطلبة خلال تجمع خاص بالتعاون مع عدد من المنظمات الخيرية وحكومة إقليم كردستان ودائرة العلاقات الخارجية في الإقليم.
من جانبه قال أحد الفقراء "إنني متفائل جدا بهذا الحملة واعتبرها التفاتة إلى الشريحة السفلى في المجتمع، فضلا عن ذلك فإنها خطوة مهمة لمساعدة المحتاجين".
يذكر أن الحملة انطلقت في عدد آخر من المحافظات العراقية.//
http://iraq-beituna.net/iba/index.php?option=com_content&view=article&id=17113%3A2010-06-06-17-17-14&catid=25%3A2010-03-29-16-22-39&Itemid=1