المحرر موضوع: السؤال عن اجراءات فيزة الخطوبة  (زيارة 1176 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل kaleid

  • عضو
  • *
  • مشاركة: 24
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
السلام عليكم ورحمة الله
ابي طريقة اجراءات فيزة الخطوبة بأمريكا مع العلم ان التقينا وعندنه صور وفيديوهات وكل ما يثبت علاقتنه بس مو عارف الاجراءات؟؟



غير متصل احباب الرووح

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 668
    • مشاهدة الملف الشخصي
اتزوج وبعدين تسويلك لم شمل وفق القوانين الموجودة في امريكا..

امريكا او اي دول الغرب ما يعترفون بالعلاقة المهم الزواج وياها الصور والفيديوهات مالتك الي تثبت صحة زواجكم..
موفق والله يسهلك..

تحياتي.

غير متصل المحيط الهادي

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 516
  • مهما كبرنا نبقى صغاراً ..الدنيا شروق و غروب
    • مشاهدة الملف الشخصي
السلام عليكم ورحمة الله
ابي طريقة اجراءات فيزة الخطوبة بأمريكا مع العلم ان التقينا وعندنه صور وفيديوهات وكل ما يثبت علاقتنه بس مو عارف الاجراءات؟؟
اللي يثبت العلاقة ليس الفيديو و الصور فقط عقد الزواج الرسمي المصدق من قبل المحاكم و السفارات

غير متصل kaleid

  • عضو
  • *
  • مشاركة: 24
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
انا قاعد اسأل عن فيزا الخطوبة
« رد #3 في: 15:51 20/05/2014 »
انا قاعد اسأل عن فيزا الخطوبة وسمعت انها اسرع من فيزة الزواج لان ما فيها شك اما الزواج يتأخر ويشكون فيه

غير متصل ألن في بلاد العجائب

  • مبدع قسم الهجرة
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 5048
  • Lives in North Pole
    • مشاهدة الملف الشخصي
رجاء اخوان الي ميعرف الجواب من مصادره الرسميه لا يجاوب مو عيب و لا حرام انو متعرف بس العيب و الحرام انو تفتي من جيبك

اخي السائل الكريم
نعم تستطيع عمل فيزا خطوبه اذا كانت خطيبتك تحمل الجنسيه الامريكيه و ذلك من خلال ما ياتي

1- ان يكون لديها عمل يعادل 125% من خط الفقر في الولايه التي تعيش فيها

2- ان يكون سجلها الضريبي نظيفا خلال السنوات الثلاثه السابقه

3- ان تكون ساكنه في امريكا عند التقديم و لنهاية الموضوع

ناتي الان ماذا يجب عمله

اولا يجب اكلاء الاستمارات الاتيه

1-   الزوجه تقوم باملاء I-129F
2- الزوجه تقوم باملاء I-134
3- G-325A لكلا الطرفين

http://www.uscis.gov/i-129f

و يرفق ما يلي معها

1- نسخه من جواز سفرك و جوازها
2- صورتين شخصيه للطرفين ذي خلفيه بيضاء لاغراض الفحص الامني
3- اوراق الضريبه ل 3 سنوات سابقه

4- اثبات عمل الخطيبه و تاييد من مكان عملها بالمده و مقدار الراتب
5- اثباتات علاقتكما صور + تكتات الطائره و لا تزيد عن 5 صور و لا تنسى استنساخ اختام الجواز للخطيبه و التي تثبت انها كانت في نفس بلدك
6- كل شخص يكتب بتوقيعه انه ينوي الزواج خلال 90 يوم من دخول امريكا و تعكل نسختين نسخه معنونه الى دائرة الهجره و نسخه الى السفاره التي ستعمل بها مقابله

7- كفر لتر و تعني قصة حبكم و كيف التقيتم و خلفيات علاقتكم ببعض
8- شهادة الميلاد الامريكيه Birth of cirtificate
9- دفع الرسوم و البالغه 370 دولار 

ارسال الملف بكامله الى العنوان التالي

USCIS
P.O. Box 660151
Dallas, TX 75266

و انتظروا اشعار باستلام المعامله بعد ذلك ستسلم خطيبتك Notice of action 1 بالموافقه و بعدها Notice of action 2 و الذي يبلغون في الخطيبه بان الملف تحول الى السفاره الامريكيه في بلد خطيبك

تنتظر شهر بعد الخطوه الثانيه و سيصل ملفك الى السفاره و تستطيع المقابله خلال 3 او 4 اشهر

ملاحظه اعمل نسختين من المعامله و يجب خطيبتك ان تبعث لك كل الرسائل التي تصلها من دائرة الهجره لانهم سوف يطلبوها من السفاره

اجلب كل الاثباتات على علاقتك بها الى مقابلة السفاره

سيتم بعد ذلك اصدار فيزا K-1 صالحه لمدة 6 اشهر و تستطيع الدخول بها لامريكا و لكن يجب ان تتزوج خلال 90 يوم من دخولك و الا تنتهي الفيزا و تعتبر لاغيه

بعد الزواج تقدم على تصريح عمل و تصحيح اوضاع من خلال الاستمارتين

1- تصحيح اوضاع I-485
2- تصريح عمل I-765

و سيصلك الكرين كارد خلال 6 اشهر من تصحيح الاوضاع و مبروك مقدما

الكرين كارد سيكون مقيدا بشرط الزواج لسنتين بعدها يتحول الى كرين كارد غير مقيد بشرط

بعد 3 سنوات من وجودك على الاراضي الامريكي تقدم على الجنسيه و مبروك الجواز الامريكي مقدما

تحياتي
ألن في بلاد العجائب


انا اقدم المعلومه الصحيحه لكل الاشخاص بعيدا عن التمييز الديني و العرقي و اللون و الطائفي .......

غير متصل espero

  • مبدع قسم الهجرة
  • عضو مميز جدا
  • *
  • مشاركة: 3250
  • الجنس: ذكر
  • ARSENAL TILL I DIE
    • مشاهدة الملف الشخصي
عاشت ايدك الن



ان يحكمك الوضيع و السافل ... فأنت تعيش في غربة!!!!