تصريحات الفضيلة: النائب سوزان السعد : سلسلة تفجيرات اليوم تعطي رسالة واضحة للسياسيين بضرورة الإسرا

المحرر موضوع: تصريحات الفضيلة: النائب سوزان السعد : سلسلة تفجيرات اليوم تعطي رسالة واضحة للسياسيين بضرورة الإسرا  (زيارة 444 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل موقع حزب الفضيلة

  • عضو فعال
  • **
  • مشاركة: 42
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني

 
  تصريحات الفضيلة: النائب سوزان السعد : سلسلة تفجيرات اليوم تعطي رسالة واضحة للسياسيين بضرورة الإسراع بتشكيل الحكومة
   


25 / 08 / 2010
قالت النائب سوزان السعد عضو الائتلاف الوطني عن كتلة عراق النزاهة والتنمية "أن سلسلة التفجيرات التي وقعت اليوم في مناطق بغداد وبعض المحافظات تعطي رسالة واضحة للسياسيين بضرورة الإسراع بتشكيل الحكومة وإنهاء الأزمة السياسية الخانقة" ، وأضافت "ان الحوارات السياسية العقيمة وعدم التوصل الى حلول اضافة الى تعطيل عمل البرلمان العراقي الذي يعتبر الجهاز الرقابي والتشريعي في الدولة كلها اسباب ادت الى ترهل امني واضح ، كما ان ضعف الخطط الأمنية وغياب الضربات الاستباقية لاوكار الارهاب ادت الى خروقات أمنية متكررة".
وأوضحت السعد "ان الارهاب بدأ يمول نفسه منذ فترة من خلال السطو المسلح على المصارف ورواتب الموظفين والمحلات التجارية ، فينبغي اخذ ذلك بنظر الاعتبار ووضع الخطط الكفيلة لحماية هذه الاهداف التي يعتبرها الارهاب مصدر تمويل له".
واشارت الى "ان استهداف المراكز الامنية دليل على قدرة الارهاب في الوصول الى اهدافه بسهولة ، وان السيطرات الامنية واجهزة كشف المتفجرات باتت غير مجدية مع تنوع الاساليب التي يستخدمها الارهاب" ، داعية الى ضرورة محاسبة المقصرين وتعويض المتضررين من جراء هذه الاعمال الارهابية والحيلولة دون تكرر مثل هذه الخروقات.
 
موقع حزب الفضيلة الاسلامي
www.alfadhelah.com