أختتام بطولة المحبة للرواد بكرة القدم المصغرة في كرملش
عنكاوا كوم - كرمليس – سام صبحي ميخائيل أختتمت بطولة المحبة بكرة القدم المصغرة للرواد، الذين تزيد اعمارهم عن الـ 35 والتي كانت قد اقيمت في كرمليش لأندية سهل نينوى، اختتمتن الأثنين 6 أيلول الجاري في الملعب المصغر للنادي كرمليس الرياضي، بفوز نادي قره قوش الرياضي.
وألتقى في المباراة النهائية كل من فريقي ناديث قره قوش وبرطلي الرياضين وكانت مباراة قوية بينهما، حيثُ أستمر التعادل الإيجابي لهدف مقابل هدف قائماً بين الفريقين حتى بعد إنتهاء الوقت الأصلي للمباراة وكذلك إنتهاء الشوطين الإضافيين اللذين أعطاهما الحكم لحسم نتيجة المبارة، ولكن النتيجة بقيت على حالها ولم تحسمز
وأستطاع فريق نادي قره قوش الرياضي حسم المباراة لصالحه إثر فوزه بركلات الجزاء الترجيحية بهدفين دون شيء لنادي برطلي، ليعلن حكم المباراة نهايتهان ويحرز نادي قره قوش الرياضي كأس البطولة، ويحرز نادي برطلي الرياضي المركز الثاني فيما حصل فريق نادي كرمليس الرياضي على كأس الفريق المثالي، لحصوله على أقل عدد من الإنذارات .
حضر المباراة النهائية الأب يوسف شمعون القهوجي راعي خورنة مار أدي الرسول في البلدة وجورج يعقوب مختار البلدة وعدد من مسؤولي الأحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني العاملة في المنطقة وجمع كبير من مشجعي كرة القدم في البلدة وبرطلة وبغديدا .
جدير بالذكر أن البطولة التي نظمها نادي كرمليس الرياضي كانت قد أنطلقت في الـ 20 من آب الماضي ، بلقاء نادي بحزاني الرياضي مع نادي برطلي الرياضي .