إعلان عرض مسرحي
[/u][/b]
بمناسبة مرور اربعين يوماَ على الحادث الأليم لشهداء كنيسة سيدة النجاة في بغداد وتضامناَ مع مسيحي العراق ومشاركة بآلامهم واحزانهم بمصابهم الجلل ..
تعلن الجمعية الكلدانية المتضامنة في اوكلاند عن اقامة عرض مسرحي بعنوان: (لا احد يطرق بابي) من اعداد واخراج وتمثيل الفنان فاروق صبري.
سيخصص ريع المسرحية بالكامل الى عوائل الشهداء والمتضررين من عملية الهجوم الاجرامي على الكنيسة المذكورة اعلاه .
سيتم عرض المسرحية على قاعة كنيسة مار أدي الرسول على العنوان
505Great South Road, Papatoetoe
وذلك يوم السبت المصادف 2010. 11.12 في تمام الساعة الثامنة مساءا
[/u]
سعر التذكرة للشخص الواحد ( خمسة دولارات )
[/b]
للحجز والاستفسار يرجى الاتصال بالسادة ادناه : السيد نزار يوسف ( رئيس الجمعية)................ 2621928 او 021585958
السيد متي الهوزي (امين صندوق الجمعية)........2779734 او 02102783396 لكون المقاعد محدودة ولوجود عدد من الضيوف والزوار ...لذا يرجى الحجز مبكرا ...علما بانه لن تباع التذاكر عند مدخل القاعة مساء العرض.
نهيب بابناء جاليتنا المسيحية والجاليات الاخرى في اوكلاند دعم هذا النشاط المسرحي وذلك لغرض المساهمة ولو بجزء بسيط للتخفيف من معاناة المسيحيين في وطننا واشعارهم بانهم دائماَ في قلوبنا وعقولنا لكوننا عائلة واحدة.
نتمتى لجميع الحضور قضاء احلى الاوقات واسعدها بمشاهدة هذا العرض المسرحي الذي يذكرنا بآلام اخواننا في بلد الأم (عراقنا الحبيب).....[/color]
الجمعية الكلدانية
اوكلاند - نيوزيلاند
[/color]