إيطاليا بلد.. الأشباح! . ياباني يتبرع بجثمانه.. لخدمة الصين

المحرر موضوع: إيطاليا بلد.. الأشباح! . ياباني يتبرع بجثمانه.. لخدمة الصين  (زيارة 403 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل HEVAR

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 14415
    • مشاهدة الملف الشخصي
إيطاليا بلد.. الأشباح! 

   

أخلى الإيطاليون حوالي ألف قرية من قراهم تضم مبان قادرة على استيعاب سكان روما وميلانو مجتمعين بسبب خشيتهم من الأشباح التي تسكنها.
ففي مساء الخميس الماضي بث فيلم وثائقي يظهر أن السكان أخلوا حوالي ألف قرية بسبب خشيتهم من أشباح الأطفال الذين يصرخون من عمق الآبار وظلال نساء وثوار معذبين، مما يجعل إيطاليا الدولة ذات الكثافة الأكبر من الأشباح في العالم.
ويحمل الفيلم الوثائقي الذي يقدمه المخرج أليساندرو سيليتاني اسم «المنازل الخالية»، ويركز على قرى في الشمال الإيطالي ويضم مقابلات مع علماء ومفكرين ومديرين في القطاع العام حول التخطيط المدني.
ويروي الفيلم قصصاً تداولها السكان حول إلقاء طفل في بئر ورؤية طفل دفن على قيد الحياة هو ثمرة علاقة بين كاهن وراهبة.

¶ يو بي أي ¶

http://www.alqabas.com.kw/Article.aspx?id=656458&date=04122010

غير متصل HEVAR

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 14415
    • مشاهدة الملف الشخصي
ياباني يتبرع بجثمانه.. لخدمة الصين 

   

تبرع جندي ياباني سابق بجثمانه للصين، وقام أهله بتسليم الجثمان للصليب الأحمر في مدينة جينان بعد وفاته بيوم واحد لتحقيق أمنيته الأخيرة.
وتوفي يامازاكي ماكرو يوم الأربعاء الماضي في منزله في مدينة جينان، في مقاطعة شاندونغ شرق الصين، عن عمر ناهز 103 أعوام، وقد صمم على التبرع بجثمانه ووقع اتفاقاً بذلك عام 2007 في عيد ميلاده المائة. وقبل عام من وفاته قال يامازاكي: «كنت وما زلت أعمل لخدمة الشعب الصيني وسأواصل العمل حتى بعد الموت من أجل الاعتذار للشعب الصيني».
وكان يامازاكي يخدم في الجيش الياباني طبيباً عسكرياً إبان الغزو الياباني للصين (-1937 1945) لكنه هرب من الجيش بعد ستة أشهر من إرساله إلى الجبهة الأمامية بسبب معارضته لهذه الحرب، ثم أقام في مدينة جينان بمساعدة بعض الأصدقاء الصينيين وعاش هناك حتى وفاته.

¶ يو بي أي ¶


http://www.alqabas.com.kw/Article.aspx?id=656462&date=04122010