الاخ العزيز فارس ايشو البازي الموقر
شكراََ على الموضوع الجميل, فألإتحاد الروحي واجب مبدئي اولاََ, وسيليه بحسب النبؤآت إتحاداََ فعلياََ عن قريب إنشاء الله, فحسب النبؤآت البابا الحالي هو آخر بابا في قائمة البابوات المتنبأ بهم (رقم 111 والاخير ) بحسبِ نبوءة ملاخي, والبابا الذي يليه لن يكون من إختيار البشر بل من إختيار الرب يسوع المسيح, وسيوحد كنيسة المسيح بأجمعها كما قرأتُ وفهمتُ.
اما الإضطهادات وقتل المسيحيين في الشرق فلن يتوقف بل سيزيد ويتطور إلى الأسوأ, وسينتقل من بدايتهُ في العراق إلى جميع الدول الإسلامية والشرق الاوسط بصورة خاصة, وهناك نبوءة شيطانية اسمها نبؤآت نوستراداموس وهي تقول:
المطاردة الكبرى لطائفة الصليب
سوف تبدأ في بلاد ما بين النهرين،
الجماعة الخفيفة قرب النهر القريب
سوف تعد قانونا كهذا عدائيا
ويبدو إنَّ معظم نبؤأت نوستراداموس الشيطانية قد تحققت, بحسبِ المفسرين وهناك افلاماََ عنها في اليو تيوب وغيرها, وإنْ تحققت النبوءة اعلاه ايضاََ, فالنتيجة ستكون كارثية بالنسبة لكل مسيحيي الشرق الاوسط, ومسيحيي كل الدول التي تضع الاسلام ديناََ رسمياََ للدولة, هذا اولاََ.
اماََ في الشرق حيثُ الايمان لا زال جيداََ ومُتماسكاََ, والشياطين غير راضية على ذلك, فألكل يعمل محلياََ عن طريق التعصب الأعمى لبعض المجاميع المتطرفة, وتسهيل الحكومات المحلية لتغلغل هذهِ المجاميع لتنفيذ أعمالها الشيطانية , ولأنَّ الجميع متعاطف مع المبدأ
" بأَنَّ المسيحيين مشركين" وإن لم يعلنوا ذلك رسمياََ, فهو
معلن دينياََ , ويتمتم من تحت العباءة كما يقول المثل. وكذلك تعمل المنظمات الدولية واليهود النورانيين, اي حكومة العالم الخفية
"لتشتييت يد الشعب المقدس والمؤمنين" الذي في الشرق , لكي يتم ترحيلهم إلى الخارج حيثُ المجتماعات المنحلة بعض الشيء, لكي يتم زعزعة إيمان هولاء والإيقاع بهم في براثن إبليس, والسقوط في الانحلال الإجتماعي إن أمكن!
وكذلك من دراسة الكتاب المقدس , وسفر الرؤيا , فنحنُ في الأزمنة الاخيرة, والإيمان في كل مكان من العالم يضعف, ويقل وفي كثير من البلاد الغربية, تباع الكنائس لتصبح ملاهي ودور للرقص او لعب القمار, او في احسن الاحوال لتتحول إلى مكاتب!, ومقدم المسيح الكذاب على الابواب, وسيظهر في مدينة القدس الارضية الحالية, ومنها سينشر الضيقة العظيمة على كل المسيحيين وكذلك اليهود ايضاََ , وسيكون القتل والشهادة او القبول به رباََ ومسيحاََ والإستلام له ولشعوذته , هم الباب الوحيد لتجنب الإضطهادات والقتل, والرؤيا تشرح ذلك مفصلاََ!
ودمت بحماية الرب يسوع المسيح
اخوك في الايمان
نوري كريم داؤد