كنافة بالبندق


المحرر موضوع: كنافة بالبندق  (زيارة 2823 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل njmat_alba7r

  • اداري منتديات
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 39426
  • الجنس: أنثى
  • مااجمل ان تبتسم وانت في قمة الانهيار 。◕‿◕。
    • ياهو مسنجر - yahoo.com@◕‿◕
    • مشاهدة الملف الشخصي
كنافة بالبندق
« في: 14:44 11/03/2011 »
المقادير:
1/2 كيلو من عجينة الكنافة اسطنبولية
كوب من السمن أو الزبدة
الحشوة :
كوب من البندق المفروم فرماً ناعماً
كوب من اللوز المقشر المفروم ناعماً
1/2 كوب من السكر
كوب من ماء الزهر
العسل :
3 أكواب من السكر
كوب من الماء
1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
1/2 كوب من ماء الزهر




الطريقة:
تحضر صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن -يصنع القطر ويترك جانباً
توضع شعيرات الإسطنبولية في صينية فوق نار خفيفة -يتم رفعها من على النار ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها، ثم تلف جيداً مع الضغط عليها باحكام
يوضع الزبد على النار حتى يسخن، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج
بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية


: عًــــنًـدمـًا يتـًشـاـبًه آلكـًـــل أتمـًـيز أنـًـــــــــا :






غير متصل alwarda

  • اداري منتديات
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 8516
  • الجنس: أنثى
  • القي على الرب همك فهو يعولك
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: كنافة بالبندق
« رد #1 في: 13:03 12/03/2011 »
طريقة حلوة وجديدة للكنافة يسلمووو الايادي



غير متصل hananamir

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 11743
  • الجنس: أنثى
  • I Miss You
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: كنافة بالبندق
« رد #2 في: 15:00 30/05/2011 »
روعة مرة
يسلمووو الايادي