اتحاد الطلبة والشبيبة الكلدواشوري يختتم بطولة نرسي ديفيد الخامسة بكرة القدم
عنكاوا كوم – خويادا – دهوك تزامنا مع احتفال ابناء شعبنا باعياد اكيتو 6761 النيسانية، اختتم اتحاد الطلبة والشبيبة الكلدواشوري – فرع دهوك، بطولة نرسي ديفيد الخامسة بكرة القدم، مساء الخميس الـ 31 من اذار الماضي 31 \ 3 \ 2011. وقد اقيمت البطولة بدعم من اللجنة الخيرية الشورية.
وكان الاحتفال قد بدء بفعالية كشفية من قبل كشافة حمورابي - دهوك تلتها كلمة اشور سركون رئيس اللجنة الخيرية الاشوريةثم كلمة كلدو اوغنا سكرتير اتحاد الطلبة والشبيبة الكلدواشوري .
بعدها جرت المباراة النهائية بين فريقي بنوشا والمركز الثقافي الاشوري، اذ انتزع فيها بنوشا لقب البطولة بعد فوزة بهدفين مقابل هدف واحد فيما حاز اللاعب دنخا زيا على لقب هداف البطولة واللاعب مارتن بنيامين على لقب افضل لاعب واللاعب نشوان نيسان على افضل حارس مرمى وحاز فريق قروتاني دبيرسفي على لقب الفريق المثالي حيث تم بعدها توزيع الجوائز التقديرية للفرق الفائزة .
وقد حضر المباراة شيبا مندو رئيس رئيس المجلس القومي الاشوري في الينوي وعدد من اعضاء اللجنة التنفيذية للاتحاد وقيادة الحركة الديمقراطية الأشورية واتحاد النساء الاشوري وجمع غفير من شعبنا. يذكر ان البطوله كان قد شارك فيها 36 فريقاً من مدينة دهوك وقصباتها.