مقلوبة


المحرر موضوع: مقلوبة  (زيارة 3446 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل njmat_alba7r

  • اداري منتديات
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 39426
  • الجنس: أنثى
  • مااجمل ان تبتسم وانت في قمة الانهيار 。◕‿◕。
    • ياهو مسنجر - yahoo.com@◕‿◕
    • مشاهدة الملف الشخصي
مقلوبة
« في: 16:11 23/04/2011 »
مقلوبة


الطريقة هى:


دجاجة مقطعة ومسلوقة ونصف بصلة ورشة ملح وفلفل احمر
بطاطس مقطعة دوائر ومقلية
باذنجان مقطع دوائر ومقلي
بصلة مقطعة دوائر ومقليه
رز منقوع
تجين وتصفين الدجاج من الماء وتحتفظين بالماء لطبخ الرز
تعصرين نصف ليمونة على قطع الدجاج وتتركيه 5 دقائق وبعدين تقليه بالزيت حتى يتحمر
الان تجيبين قدر وياليت تيفال تصفين طبقة الدجاج وفوقه البصل وفوقه البطاطة واخر شئ الباذنجان .
بقدر ثانى تطبخين الرز عادى بماء الدجاج مع اضافة معجون وتتركيه حتى يمتص الماء وقبل ان يتهدر تسكبيه على طبقات
الدجاج والباذنجان واذا كان الرز ناشف رشي عليه قليل جدا من عصير الطماطةوتتركيهم على نار هادئة يتهدر
وبعدين طفى النار واتركى القدر كم دقيقة وبعدين اقلبيها والف عافية

.............................


: عًــــنًـدمـًا يتـًشـاـبًه آلكـًـــل أتمـًـيز أنـًـــــــــا :







غير متصل alwarda

  • اداري منتديات
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 8516
  • الجنس: أنثى
  • القي على الرب همك فهو يعولك
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: مقلوبة
« رد #1 في: 00:16 26/04/2011 »
يسلمووووو على الطريقة الحلوة



غير متصل njmat_alba7r

  • اداري منتديات
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 39426
  • الجنس: أنثى
  • مااجمل ان تبتسم وانت في قمة الانهيار 。◕‿◕。
    • ياهو مسنجر - yahoo.com@◕‿◕
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: مقلوبة
« رد #2 في: 14:09 26/04/2011 »
تدللين ياحلوة

: عًــــنًـدمـًا يتـًشـاـبًه آلكـًـــل أتمـًـيز أنـًـــــــــا :





غير متصل hananamir

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 11743
  • الجنس: أنثى
  • I Miss You
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: مقلوبة
« رد #3 في: 15:02 30/05/2011 »
روعة مرة
يسلمووو الايادي




غير متصل Moon Lihgt

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 621
  • الجنس: أنثى
  • ليس كل مايلمع ذهبا
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: مقلوبة
« رد #4 في: 18:37 30/05/2011 »
شكرا