السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
إخواني أعضاء المنتدى المحترم لقد كثر الحديث في الآونة الأخيرة عن مراكز الشيخ محمد الهاشمي وكذا التشكيك في صحة منتجاتها والتبليغ عن عمليات احتيال على المرضى من طرف أشخاص وهمين فأردت ان أساعدكم فقد سبق لي وان قرأت شريط تحذير في أسفل شاشة قناة الحقيقة الفضائية بعدم التعامل مع آية وساطة عبر الانترنت وكل من يرغب في أخد منتجات الهاشمي فما عليه سوى الاتصال على الأرقام الظاهرة على القناة لأنه وللأسف هناك من يستخدمون اسم الشيخ للنصب على المرضى ولا يوجد لدى الشيخ محمد الهاشمي أية
صفحات أو مواقع غير هذه الصفحة
mohammed.alhashimi@hotmail.comو لا يبعث أي رسائل خاصة للمرضى، فلا
تستجيبوا لأي أشخاص أو مواقع مزيفه
وأحب ان أظيف رابط الصفحة الرسمية للشيخ محمد الهاشمى بموقع التواصل الاجتماعي
الفيس بوك
http://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%8A%D8%AE-%D9%85%D8%AD%D9%85%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D9%87%D8%A7%D8%B4%D9%85%D9%8A/111286278960175?sk=infoعلى هذا الاميل
Mohammed.alhashimi@hotmail.comوهو الإميل المنشور بشكل دائم على قناة الحقيقة الفضائية مما لم يجعل لدي أدني ذرة شك في صحة هذه الصفحة وهي بالتأكيد للشيخ محمد الهاشمي
متمنياتي بالشفاء العاجل لجميع مرضى المسلمين
[/b]