سحب الزوجة الى امريكا بل الكرين كارت


المحرر موضوع: سحب الزوجة الى امريكا بل الكرين كارت  (زيارة 12557 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل gazwan

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 325
    • مشاهدة الملف الشخصي
السلام وعليكم ..... ارجو الرد من اصحاب الخبرة حول موضوع سحب الزوجة الى امريكا بل الكرين كارت كم تستغرق اذا وجد كفيل مادي ومشت المعاملة صح  او ايصير تتحول الى iom يعني الى الجوء وكم تستغرق المعاملتين وشكرا لكم




غير متصل samsoma

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 208
    • مشاهدة الملف الشخصي
اخ غزوان حسب ما اعرف انت اذا اتقدم الزوجتك راسن بس تاخذ الكرين كارت وحسب اطول اكو بسنه واكو بسنتين واذا حولتها للiomما انصحك لان يمكن اطول اكثر خليك على التقديم من اميركا يمكن تجي اسرع من اللجوء وبالتوفيق يارب


غير متصل مغترب بلا وطن

  • مبدع قسم الهجرة
  • عضو مميز
  • *
  • مشاركة: 1736
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
انت متزوج قبل لا تدخل امريكا لو تزوجت ورة دخولك ؟


غير متصل عكعك التطوى

  • نجم منتدى الهجرة و اللاجئين
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 7202
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
اذا زوجتك وتريد تسحبها فلا تحتاج  ان تنتظر حتى تحصل على كرين كارد
تقديم الاستمارة I-730 الى دائره الهجره والعمليه تاخذ 6 اشهر تقريبا




غير متصل R.i.t.A

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 134
    • مشاهدة الملف الشخصي
اخي اقرة ردودي بهلموضوع اني شارحة شلون
http://www.ankawa.com/forum/index.php/topic,519259.new.html#new


غير متصل حيدر الربيعي

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 226
    • مشاهدة الملف الشخصي
السلام عليكم, شكرا أخي صاحب الموضوع على اتاحه هذه الفرصة للنقاش
سؤالي للأخ عكعك التطوى" أنا خاطب الان وناوي ان اتزوج بعد وصولي للولايات المتحدة ان شاء الله لان خطيبتي في اوربا حاليا بسبب الدراسات العليا" سؤالي هل استطيع ان اقدم على معاملة I-730 ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ في هذه الحالة اي بعد ان اتزوج بعد وصولي لامريكا هل يشملني هذا الموضوع؟؟؟؟؟
تحياتي لكم


غير متصل R.i.t.A

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 134
    • مشاهدة الملف الشخصي
السلام عليكم, شكرا أخي صاحب الموضوع على اتاحه هذه الفرصة للنقاش
سؤالي للأخ عكعك التطوى" أنا خاطب الان وناوي ان اتزوج بعد وصولي للولايات المتحدة ان شاء الله لان خطيبتي في اوربا حاليا بسبب الدراسات العليا" سؤالي هل استطيع ان اقدم على معاملة I-730 ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ في هذه الحالة اي بعد ان اتزوج بعد وصولي لامريكا هل يشملني هذا الموضوع؟؟؟؟؟
تحياتي لكم

اخي نصيحتي اتزوج قبل متروح للولايات علمتحدة
انت مادامك خاطب مجرد اعقد يعني مو زواج
وبكيفكم بعد


غير متصل knary

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 84
  • الجنس: أنثى
    • مشاهدة الملف الشخصي
السلام عليكم, شكرا أخي صاحب الموضوع على اتاحه هذه الفرصة للنقاش
سؤالي للأخ عكعك التطوى" أنا خاطب الان وناوي ان اتزوج بعد وصولي للولايات المتحدة ان شاء الله لان خطيبتي في اوربا حاليا بسبب الدراسات العليا" سؤالي هل استطيع ان اقدم على معاملة I-730 ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ في هذه الحالة اي بعد ان اتزوج بعد وصولي لامريكا هل يشملني هذا الموضوع؟؟؟؟؟
تحياتي لكم

اخي نصيحتي اتزوج قبل متروح للولايات علمتحدة
انت مادامك خاطب مجرد اعقد يعني مو زواج
وبكيفكم بعد


رأيي مع رأي الاخت ريتا تزوج قبل لا تسافر المعاملة تصير اقصر!!!

موفق ان شاء الله.....


غير متصل سرى1

  • عضو مميز
  • ****
  • مشاركة: 1270
    • مشاهدة الملف الشخصي
اذا زوجتك وتريد تسحبها فلا تحتاج  ان تنتظر حتى تحصل على كرين كارد
تقديم الاستمارة I-730 الى دائره الهجره والعمليه تاخذ 6 اشهر تقريبا




شلونك اخوية العزيز عكعك ان شاء الله بخير

هو اخونا غزوان عنده اصلا كرين كارد يعني مستلمه لذلك ديسأل



السلام عليكم, شكرا أخي صاحب الموضوع على اتاحه هذه الفرصة للنقاش
سؤالي للأخ عكعك التطوى" أنا خاطب الان وناوي ان اتزوج بعد وصولي للولايات المتحدة ان شاء الله لان خطيبتي في اوربا حاليا بسبب الدراسات العليا" سؤالي هل استطيع ان اقدم على معاملة I-730 ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ في هذه الحالة اي بعد ان اتزوج بعد وصولي لامريكا هل يشملني هذا الموضوع؟؟؟؟؟
تحياتي لكم




اخي حيدر اذا ما عاقدين قبل وصولك لامريكا ما تكدر تسوي لم الشمل للاجئين بالاستمارة I-730  وهذا موجود بقانون الاستمارة


اعقد قبل لا تسافر





غير متصل gazwan

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 325
    • مشاهدة الملف الشخصي
اخوان اني عندي كرين كارت وقدمت معاملة لم الشمل 130 وحصلت الموافقة دائرة الهجرة سوالي هو هل صحيح اطول 4 ال3 ستوات للزوجة لم الشمل او شنو الاسرع تحويلها لجوء وشكرا ارجو الرد من اصحاب الخبرة


غير متصل سرى1

  • عضو مميز
  • ****
  • مشاركة: 1270
    • مشاهدة الملف الشخصي
محد يعرف ياهو الاسرع


غير متصل عكعك التطوى

  • نجم منتدى الهجرة و اللاجئين
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 7202
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
السلام عليكم, شكرا أخي صاحب الموضوع على اتاحه هذه الفرصة للنقاش
سؤالي للأخ عكعك التطوى" أنا خاطب الان وناوي ان اتزوج بعد وصولي للولايات المتحدة ان شاء الله لان خطيبتي في اوربا حاليا بسبب الدراسات العليا" سؤالي هل استطيع ان اقدم على معاملة I-730 ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ في هذه الحالة اي بعد ان اتزوج بعد وصولي لامريكا هل يشملني هذا الموضوع؟؟؟؟؟
تحياتي لكم

اخي العزيز حاول تعقد على خطيبتك وضيفها على الكيس مالتك  وانته تسافر وهي متى ما خلصت امورها
تكتب رساله للمنظمه بانها تريد تلتحق بزوجها وتمشي بمشوار المنظمه



غير متصل حيدر الربيعي

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 226
    • مشاهدة الملف الشخصي
أخت ريتا شكرا لجوابك السريع وشكرا عالنصيحة , لكن ظروفي الحالية لاتسمح لي بأجراءات العقدوالزواج وليس الظرف المالي بل ظروف أخرى ومن جهة هي في اوربا حاليا, يعني كان أملي انه بعد سفري والحصول على الكرين كارد اتزوج واقدملها على فيزا او ماشابه للالتحاق بي...فشكرا جزيلا على ردودكم الشافية
................................................................................
شكرا أخت سرى وهل من طريقه لحل هذا الموضوع عدا موضوع الزواج قبل السفر؟؟؟؟؟؟
...............................................................................
شكرا أخي عكعك, والله حائر من هالموضوع , اني ما أمكدر اعقد ولا اتزوج حاليا اريد اسافر واستقر يلله اتزوج والبنية حاليا بأوربا يعني مو بالعراق, أكو طريقه لهالموضوع؟؟؟؟مع جزيل الشكر
..............................................................................
والله فكرت من اروح التحق بالجيش لمدة 3 سنوات بلكي يسهلون أمري ولو الموضوع مزعج بس ما باليد حيلة
نصائحكم واني جدا ممنون
..........................................................................
المهندس حيدر الربيعي


غير متصل سرى1

  • عضو مميز
  • ****
  • مشاركة: 1270
    • مشاهدة الملف الشخصي
اذا تريد تلتحق بالجيش علمود الجنسية والك خلك تبقى وياهم من تاخذ الجنسية ما تحتاج عقد زواج تكدر تسويلها معاملة سحب الخطيبة

غير شي لازم ورة ما تاخذ الكرين كارد عود تعقدون وترجع لامريكا تسويلها معاملة هجرة


غير متصل عكعك التطوى

  • نجم منتدى الهجرة و اللاجئين
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 7202
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
شكرا أخي عكعك, والله حائر من هالموضوع , اني ما أمكدر اعقد ولا اتزوج حاليا اريد اسافر واستقر يلله اتزوج والبنية حاليا بأوربا يعني مو بالعراق, أكو طريقه لهالموضوع؟؟؟؟مع جزيل الشكر

اخويه ماكو الا تسافر  وترجع تتزوج وتقدم على لم شمل وهذه العمليه تاخذ مده طويله

اني اشوف انسب شي تسوي هو مجرد تعقد بالمحكمه (زواج بالوكاله)وتضيف العقد للملف مالتك
وبعدين هي تلحك بيك



غير متصل R.i.t.A

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 134
    • مشاهدة الملف الشخصي
اني هم رأيي زواج بلوكالة


غير متصل حيدر الربيعي

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 226
    • مشاهدة الملف الشخصي
شكرا أخت سرى على ردودكم وأجوبتكم واتصور هذه انسب طريقه لان اني مشكلتي متعلق بالبنية وما اريد اشتلها لبنت الناس
.............................................
حبي عكعك اني ظروفي متساعد اروح وأجي وأخاطر بنفسي , يعني وضعيتي صعبة حاليا واشكرك عالرد السريع
............................................
شكرا أخت ريتا وما قصرتي والله
...........................................
سؤال ولو أزعتجكم" أستطيع ان اقدم لها على دراسات عليا في الولايات المتحدة الامريكية بأحدى جامعاتهم وبعد القبول والسفر نتزوج هناك ؟؟ أم لايجوز ذلك؟؟"
تحياتي واعتزازي بكم أخوتي وأخواتي
أخوكم المهندس حيدر الربيعي


غير متصل R.i.t.A

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 134
    • مشاهدة الملف الشخصي
اخوان اني عندي كرين كارت وقدمت معاملة لم الشمل 130 وحصلت الموافقة دائرة الهجرة سوالي هو هل صحيح اطول 4 ال3 ستوات للزوجة لم الشمل او شنو الاسرع تحويلها لجوء وشكرا ارجو الرد من اصحاب الخبرة

انت حوللها لجوء لانه اللجوء اسرع
وهية اصلا بلحالتين رح تمشي
يعني اذا حولتها لجوء مرح يسقط حقك بلهجرة ( معاملة لم الشمل)
انت مادام حصلت الموافقة دزها هسة للاي او ام وية الجواز والجنسية
او يمكن لازم تنتظر دائرة الهجرة تدزلك ورقة انه هل تحب تحولها لجوء لو لا
وبوكتها ترد عليهم تكللهم اي وبعدين الاي او ام تدزلك ويبدي الكيس مال زوجتك

نصيحة حولها لجوء لانه الكل هيجي ديسوي وفي حالة الرفض لا سامح الله ترجع عادي مرة لخ علهجرة


غير متصل R.i.t.A

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 134
    • مشاهدة الملف الشخصي
شكرا أخت سرى على ردودكم وأجوبتكم واتصور هذه انسب طريقه لان اني مشكلتي متعلق بالبنية وما اريد اشتلها لبنت الناس
.............................................
حبي عكعك اني ظروفي متساعد اروح وأجي وأخاطر بنفسي , يعني وضعيتي صعبة حاليا واشكرك عالرد السريع
............................................
شكرا أخت ريتا وما قصرتي والله
...........................................
سؤال ولو أزعتجكم" أستطيع ان اقدم لها على دراسات عليا في الولايات المتحدة الامريكية بأحدى جامعاتهم وبعد القبول والسفر نتزوج هناك ؟؟ أم لايجوز ذلك؟؟"
تحياتي واعتزازي بكم أخوتي وأخواتي
أخوكم المهندس حيدر الربيعي

حسب هية وين
اذا هية ابغداد فكلش صعبة  لانه مدينطون هيجي نوعية فيز لانه يدرون العراقيين يريدون يهجون
اما اذا جانت مقيمة بدولة قوية مثلا خليج لو اوربا ف اي احتمال ينطوها عادي بس اتصور لازم توكل محامي وتسال محامي من هسة انه هل فيزا الدراسة تتحول لجوء او لا


تحياتي


غير متصل حيدر الربيعي

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 226
    • مشاهدة الملف الشخصي
شكرا أخت ريتا هو هم هيج لو أسأل علمود فيزا للدراسات العليا وعلى ان تتحول الى لجوء وهي بالمانيا حاليا, أو أتطوع للجيش بأقل عقد والي هو 3 سنوات علمود أكتسب الجنسية بأسرع وقت ممكن وتصير المعاملة أسهل...
شكرا جزيلا وماقصرتوا ويايه...
أخوكم المهندس حيدر الربيعي


غير متصل R.i.t.A

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 134
    • مشاهدة الملف الشخصي
شكرا أخت ريتا هو هم هيج لو أسأل علمود فيزا للدراسات العليا وعلى ان تتحول الى لجوء وهي بالمانيا حاليا, أو أتطوع للجيش بأقل عقد والي هو 3 سنوات علمود أكتسب الجنسية بأسرع وقت ممكن وتصير المعاملة أسهل...
شكرا جزيلا وماقصرتوا ويايه...
أخوكم المهندس حيدر الربيعي

هية بالمانيا عدها اقامة لو فيزا؟ لانه اذاا بس فيزا متفيد


غير متصل حيدر الربيعي

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 226
    • مشاهدة الملف الشخصي
نعم عندها أقامة لمدة سنة وقابلة للتمديد لسنة أخرى ونوع الاقامة لغرض الدراسات العليا وهي بمرحلة البحث حاليا في دراسة الماستر...يعني يفيد هالشي؟؟؟ الله يبشرج بالخير ان شاء الله


غير متصل R.i.t.A

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 134
    • مشاهدة الملف الشخصي
نعم عندها أقامة لمدة سنة وقابلة للتمديد لسنة أخرى ونوع الاقامة لغرض الدراسات العليا وهي بمرحلة البحث حاليا في دراسة الماستر...يعني يفيد هالشي؟؟؟ الله يبشرج بالخير ان شاء الله

ها اقامة دراسية
زين خل تحاول تقدم علة فيزا دراسة لامريكا مخصرانة شي
بس دبرولكم شي يعني اذا دتدرس ماستر علةة شنو رح تروح ;D ;D ;D ;D ;D


غير متصل سرى1

  • عضو مميز
  • ****
  • مشاركة: 1270
    • مشاهدة الملف الشخصي
نعم عندها أقامة لمدة سنة وقابلة للتمديد لسنة أخرى ونوع الاقامة لغرض الدراسات العليا وهي بمرحلة البحث حاليا في دراسة الماستر...يعني يفيد هالشي؟؟؟ الله يبشرج بالخير ان شاء الله

الا اذا تكمل الماستر وعود تقدم على دراسة دكتوراه لامريكا شوية الحجة مقنعة اكثر ولو بالمناسبة عادي هنا يجون ياخذون ماسترين وثلاثة



اما اذا بالعراق فهم ممكن كلش هواية ديقدمون على فيزا دراسية واصلا ولد ويانة هو اس اي في وزوجته قدمت دراسة وانطوها فيزا دراسية وهي هسه بامريكا بينما هو دينتظر الفيزا بالعراق


غير متصل نــــــــــوار تيتــــــو

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 2068
  • الجنس: ذكر
  • بحبـــــــــــــــــك يا يســـــــــــوع
    • مشاهدة الملف الشخصي
 :D :D :D :D :D :D :D :D

الله يبارك بيكم   ابد متقصرون  :D :D :D :D

تحياتي تقبل مروري


غير متصل حيدر الربيعي

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 226
    • مشاهدة الملف الشخصي
أخت ريتا هي راح تكمل الماستر بشهر العاشر القادم ان شاء الله, يعني تكدر تقدم بعد ذلك على فيزا دراسية لاكمال الدكتوراه, بس المشكلة نكدر نتزوج هناك؟؟؟ونحصل على موافقة دائرة الهجرة لولا؟؟ هي هاي مشكلتي مو مشكلة دخولها بحجة الدراسة
........................................
أختي سرى هي تكمل بالعاشر ماستر واصلا عندها رغبة بأكمال الدكتوراه بأمريكا, يعني خل نكول موضوع دخولها اله حل, لكن هل تستطيع البقاء معي بأعتباري زوجها؟؟ أم غير ممكن؟؟
.......................................
مع جزيل الشكر والأمتنان وشكر خاص لأخويه غزوان على هذا الموضوع واتاحة الفرصة للنقاش
أخوكم المهندس حيدر الربيعي


غير متصل سرى1

  • عضو مميز
  • ****
  • مشاركة: 1270
    • مشاهدة الملف الشخصي
أختي سرى هي تكمل بالعاشر ماستر واصلا عندها رغبة بأكمال الدكتوراه بأمريكا, يعني خل نكول موضوع دخولها اله حل, لكن هل تستطيع البقاء معي بأعتباري زوجها؟؟ أم غير ممكن؟؟


تقدملها اخوية العزيز طلب واذا انقبلت دكتوراه كلش زين يعني على الاقل فد 3 سنين يالله تكمل وهاي تصير انت محظوظ اذا انقبلت بامريكا يعني هي زوجتك وباقية يمك ومن تاخذ الكرين كارد تقدملها طلب وتبقى تنتظر الموافقة وهي يمك


غير متصل حيدر الربيعي

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 226
    • مشاهدة الملف الشخصي
شكرا أختي العزيزة سرى, هذا الكلام الشافي والوافي, الله يوفقج ويحفظج ان شاء الله
وأشكر الجميع على ردوهم وأجوبتهم
أخوكم المهندس حيدر الربيعي


غير متصل Kouky

  • عضو جديد
  • *
  • مشاركة: 1
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
السلام عليكم لو سمحتو انا مغربية مقيمة بمصر وزوجي عاوز اقدملي علي لم شمل لامريكا ايه هي الاجراءات علما ان زوجي عندو جنسية امريكيه وهل اي ورقة عاوزاها ممكن اخدها من السفارة المغربية الي في مصر والاجراءات حتاخد كم وقت