طريقة إعداد الكوردون بلو


المحرر موضوع: طريقة إعداد الكوردون بلو  (زيارة 7919 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل njmat_alba7r

  • اداري منتديات
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 39426
  • الجنس: أنثى
  • مااجمل ان تبتسم وانت في قمة الانهيار 。◕‿◕。
    • ياهو مسنجر - yahoo.com@◕‿◕
    • مشاهدة الملف الشخصي
طريقة إعداد الكوردون بلو
« في: 12:23 03/08/2011 »
المقادير:
قطع من فلية الدجاج
شرائح من جبنة الشيدر
صدور دجاج مدخن
بصلة مفرومة ناعم
ملح, فلفل
بيض
بقسماط (و هو خبز يخبز مرتين أو ثلاث مرات حتى يحمَر ويصلب ثم يجفف)
زبدة و زيت حسب الرغبة
 

طريقة التحضير:
- يتبل قطع دجاج الفيليه بالملح و الفلفل لمدة ساعتين.
- تقطع شرائح الجبنة الشيدر على حسب حجم قطعة الدجاج وتوضع فوقها .
- توضع قطعة من الدجاج المدخن بنفس حجم قطعة الدجاج فوق قطعة الجبن وتلف في كيس من البلاستك و يضغط جيداً على القطعة حتى تتماسك ويمكن استعمال معلقة كبيرة للضغط على القطعة ثم تفك من الكيس البلاستك .
- تغمس القطعة في البيض و البقسماط ثم تقلي في الزبدة أو الزيت حتى تحمر وتقلب .
توضع في صحن التقديم و تقدم مع بطاطا مقلية .


: عًــــنًـدمـًا يتـًشـاـبًه آلكـًـــل أتمـًـيز أنـًـــــــــا :






غير متصل hananamir

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 11743
  • الجنس: أنثى
  • I Miss You
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: طريقة إعداد الكوردون بلو
« رد #1 في: 23:06 21/08/2011 »
شكله مشهي
تحيتي وودي


غير متصل alwarda

  • اداري منتديات
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 8516
  • الجنس: أنثى
  • القي على الرب همك فهو يعولك
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: طريقة إعداد الكوردون بلو
« رد #2 في: 15:22 25/07/2012 »
وصفة شهية عاشت الايادي



غير متصل nuhra

  • الاداري الذهبي
  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 33612
  • الجنس: أنثى
  • الرب راعي فلا يعوزني شي
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: طريقة إعداد الكوردون بلو
« رد #3 في: 22:38 12/12/2012 »
وصفة حلوة عاشت الايادي
بس ماكلة كوردن بلو هوايا بالمطاعم لان كلش احبها  واكو نوعين بالدجاج او باللحم
يعني الحشوة تكون لحم بقر بعد اطيب يممممم اشتهيتها