بمزيد من الاسى والاسف والحزن الشديد تنعى عوائل ال عيطا وال سيبا وال حسينو وال خريفا في العراق والمهجر فقيدهم المرحوم شوكت جرجيس شمعون ال عيطا زوج السيدة نجيبة حسينو واخ المرحوم جميل والسيدة مادلين ووالد السادة ضياء وصفاء وكريم وعلاء والسيدة جنان زوجة السيد خالد دلو وعم السادة راكان ورائد ورافت والسيدات ريا ورافدة وخال السادة نامق والمرحوم ناطق ونادر ونمير ونزار والسيدات فيفيان ونغم ال خريفا ,والذي رقد على رجاء القيامة يوم الجمعة المصادف 14/10/2011 في ولاية مشيغان الامريكية.
بهذه المناسبة الاليمة على قلوبنا ادعوا من الله ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته بشفاعة امنا العذراء مريم واتقدم باسمي واسم عائلتي بخالص العزاء والمواساة القلبية الى زوجة الخال العزيزة نجيبة والوالدة الحنون مادلين وابناء الخال ضياء وصفاء وكريم وعلاء وجنان بهذا المصاب الجلل وادعو من الله ان لايريهم مكروه بعزيز لديهم وتكون هذه خاتمة الاحزان ولهم ولنا جميل الصبر والسلوان .
وسيتم القاء النظرة الاخيرة على جثمان الفقيد الراحل المرحوم شوكت جرجيس شمعون ال عيطا من قبل ذويه واقربائه ومحبيه يوم الاحدالمصادف16/10/2011 من الساعة الثانية ظهرا وحتى الساعة السادسة مساءا في
Southfield Funera Home 18338 W12 Mild Rd,
Southfield .MI 48076-2670
وستقام الصلاة والجناز للفقيد الراحل في كنيسة مار توما الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين المصادف 17/10/2011
St Thomas 6900 Maple Rd
West Bloomfiled MI.48322
وسيقام قداس على راحة نفس الفقيد الراحل في كنيسة القلب الاقدس في بغداد الساعة الثامنة صباحا من يوم الجمعة المصادف21/10/2011 ويعدها سيتم قبول التعازي في دار ابن اخته المهندس نامق ناظم ال خريفا الواقع في الغدير -حي سومر محلة704 زقاق85 دار 33
الراحة الابدية اعطه يارب ونورك الدائم ليشرق عليه وعلى كل امواتنا المؤمنيين...امين
المهندس
نامق ناظم جرجيس ال خريفا
بغداد - العراق