أعلنت الممثلة بروك تشيلدز أن الممثل الهوليوودي المثير للجدل طوم كروز اعتذر منها، بعد أن كان قد انتقدها لتناولها عقاقير للاكتئاب إثر ولادة طفلتها الأولى.
وكان الاثنان محط وسائل الإعلام العام الماضي بعد أن قام بطل المهمة المستحيلة كروز بانتقادها في مقابلة تلفزيونية، قائلا إن الاكتئاب يمكن معالجته بتناول الفيتامينات والتمرين وليس بالادوية.
وقالت بروك تشيلدز إن طوم كروز اعتذر شخصيا الخميس، وفق أسوشيتد برس.
وأضافت في مقابلة تلفزيونية الجمعة "قدم إلى منزلي واعتذر من صميم قلبه."
وأوضحت الممثلة البالغة من العمر 41 عاما "لقد تأثرت من صدقه، ولم أشعر في أي وقت بأنه علي تبرير موقفي كما لم أشعر بانه كان يحاول إقناعي بأي شيء ما عدا إنه كان فعلا نادما، وقبلت الاعتذار."
من جهته أكد متحدث باسم كروز نبأ الزيارة.
وقال أرنولد روبينسون في بيان إن صداقة كروز لتشيلدز تم إصلاحها.
إقرأ المزيد حول الخبر في موقع سلام نورديک( القسم العربي ـ شريط الخبار ) :
www.salsmnordic.comسلام نورديک اول موقع بالعربية في اسکندينافيا زوروه حٍٍٍِيث ستجدون کل ما يهمکم من اخبار . منتدی . دردشة و حوار و اخبار عربية و عالمية ، رياضة ، کمبيوتر ، انترنت ، تعارف ، و القفص الذهبي و استفتاءات و اخبار القومیات و الطوائف و الأقليات
www.salamnordic.comسلام نورديک ، حدوده العالم !