الباجلا بالدهن التقليدي


المحرر موضوع: الباجلا بالدهن التقليدي  (زيارة 3992 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل Edy Simon

  • اداري منتدى الهجرة واللاجئين
  • عضو مميز متقدم
  • *****
  • مشاركة: 5240
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
الباجلا بالدهن التقليدي
« في: 20:27 19/02/2012 »





الباجلا بالدهن التقليدي
انجيب طاوة اجبيرة او انخلي بيها دهن حر,
او انخلي بيها الباجلةاو اشويا تنكلي....

بعدين اي لحظه نسيت البيض, او نطرك عليها جم بيضة....

وين لحظه انتظرووو ماخلصت

او بعدين انخلي عليها السلطة.....

وطبعا بعد ما خلصناها وصارت بالشكل يشهي


البيض هنا نغمر ومابين منه اله جزء صغير لان السلطه اخذت مكان
او بعدين انخلي بالماعون الخبز العراقي.......

او اندير الطاوة محتواها بالماعون...
او الف عافية على هذا الاريوك.....
او وياها جاي ابو الهيل هم

بالهناء والعافية.....