شكر وامتنان من عائلة المرحوم المعلم ميخا صادق حنا مكسابو

المحرر موضوع: شكر وامتنان من عائلة المرحوم المعلم ميخا صادق حنا مكسابو  (زيارة 412 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل جميل جمعة

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 189
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
اتقدم باسم عائلة مكسابو وعائلة ال جمعة وباسم زوجة المرحوم ميخا صادق مكسابو السيدة نعيمة حنا جمعة واولاده بسيم وسلوان وساهر وهدى ونيابة عن اخوتي وعوائلهم  بالشكر والتقدير والامتنان لجميع الاخوة والاخوات الافاضل لحضورهم قداس ومجالس العزاء في السويد – مدينة سودرتاليا والقوش وكندا  واستراليا والنمسا  والرويج والمانيا ومشاركتهم لنا احزاننا بفقدان المرحوم ميخا صادق مكسابو /ابو بسيم رحمه الله مع شكرنا وتقديرنا لكافة الاخوة والاخوات والعوائل الذين ارسلوا تعازيهم ومواساتهم وعبروا عن مشاعرهم النبيلة عن طريق البريد الالكتروني والهاتف والى جميع الذين زارونا, لهم منا جميعا التقدير والامتنان راجين ان لا يريهم مكروها.
كان لمشاركتكم ووجودكم معنا ووقوفكم الى جانبنا في محنتنا الاليمة صدى عميق في نفوسنا الحزينة وسلوى لقلوبنا الموجوعة وعيوننا الدامعة مما خفف علينا هول الفاجعة التي المت بعائلتينا والهمتنا قوة الصبر وعميق الايمان وخففت من الامنا . في الوقت ذاته نشكر المواقع الالكترونية التي ساهمت في النشر والاعلان وتقديم وايصال رسائل المواساة. لقد كان لحضوركم ومشاركتكم الاثر الكبير في نفوسنا جميعا واشعرنا حقا اننا لسنا في الغربة بل بين اهلنا وذوينا لقد وجدنا فيكم الكثير الكثير من الاخوة . نتمنى لكم جميعا الصحة والسعادة وطول العمر لكم ولاولادكم وذويكم .
جزيل شكرنا وامتناننا العظيم  لجميع الذين حضروا صلاة الجناز ومراسيم الدفن في السويد ومجالس العزاء التي اقيمت في العراق والمهجر , نبتهل الى الرب يسوع المسيح ان ينعم عليكم جميعا بوافر الصحة وطول العمر ويبعد عنكم كل مكروه وينعمنا بالسلام والامان ولبلدنا العراق الامن والاستقرار



عن عائلة مكسابو
زوجة المرحوم السيدة نعيمة جمعة وأولاده – السويد
عن عائلة ال جمعة
د. جميل جمعة واخوته - السويد