محمد عادل: مبارة الاهلى إستهانة بدماء المصريين

المحرر موضوع: محمد عادل: مبارة الاهلى إستهانة بدماء المصريين  (زيارة 279 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل Samwel Alashay

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 765
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
محمد عادل: مبارة الاهلى إستهانة بدماء المصريين

كتب – صموئيل العشاى:
 
إستنكر الناشط السياسي والقيادي في حركة شباب 6 أبريل محمد عادل، تصريحات وزير الرياضة بشأن مبارة الأهلي وإنبي، ووصفها بالمستفزة لمشاعر أهالي شهداء مجزرة بورسعيد ولشعب مصر ولجماهير الرياضه المصرية وشباب الثورة.
 
وقال عادل في تصريح له "إذا كنتم تبحثون عن السياحة فالسياح لا يئتون لدول لا تحترم  شهدائها و تعلي مباريات الكورة فوق دماء أبنائها وشعبها، فالحاصل الأن أن الدم المصري أصبح بلا ثمن أو قيمة، كما يقول الإسرائيلين عن المصريين والعرب.
 
 وأضاف إلي أنه كان يتمني أن تتحرك كل تلك المدرعات وجنود الأمن المركزي لتأمين المستشفيات بدلا من أن تظل مغلقه، في ظل فشل الداخلية في تأمينها، فالمستشفيات والمرضي جزء من هيبه الدولة، التي يجب أن يتم البحث عنها أولا.
 
وقال عادل أن  الذين يحاربون من أجل تقام المباره، لا يعرفون شيئا عن الروح والدم وقيمة المواطن والوطن، ولا يعرفون غير رائحه المال والسلطه.