مسلحون يخطفون لاعب كرة قدم عراقيا من منزله ببغداد

المحرر موضوع: مسلحون يخطفون لاعب كرة قدم عراقيا من منزله ببغداد  (زيارة 1307 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل samir latif kallow

  • اداري
  • عضو مميز متقدم
  • ***
  • مشاركة: 50554
    • MSN مسنجر - samirlati8f@live.dk
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
مسلحون يخطفون لاعب كرة قدم عراقيا من منزله ببغداد



 الثلاثاء 07/11/2006
الجيران ـ بغداد ـ ( رويترز )قال مسؤول عراقي  إن مسلحين خطفوا لاعبا بأحد أكبر أندية كرة القدم العراقية قبل أيام من توقيعه على اتفاق للانتقال لناد سوري للفرار من العنف بالعراق.

وقال محمد رسول مدير فريق القوة الجوية العراقي لرويترز إن مسلحين يرتدون ملابس مدنية وزعموا أنهم أعضاء بالاستخبارات التابعة لوزارة الداخلية خطفوا مهاجم الفريق غانم خضير (22 عاما) من منزله يوم الخميس.

وذكرت الشرطة أن جريمة الخطف وقعت صباح أمس الأحد ولكن رسول قال إن النادي وعائلة خضير ارجأ الإبلاغ عن الخطف إلى أن يتأكدا مما إذا كان بالفعل محتجزا لدى وزارة الداخلية.

وقال رسول إن خضير كان أحد أبرز المواهب في النادي ولعب في الآونة الأخيرة مع المنتخب الاولمبي للاعبين تحت 23 عاما.

وتابع أنه كان من المقرر أن يوقع اللاعب لناد سوري يوم السبت الماضي بعد مساعدة فريق القوة الجوية في الفوز العام الماضي بأول بطولة دوري في العراق بعد إنتهاء الحرب.

وأضاف رسول إن اللاعب طلب انهاء عقده حتى يتمكن من الانضمام لنادي الفرات السوري يوم السبت مشيرا إلى أنه كان يخشى تدهور الأوضاع الأمنية في العراق. وأعرب رسول عن أمله في أن يفرج الخاطفون عن خضير قريبا ودون إلحاق ضرر به.

والرياضيون مستهدفون مع تزايد العنف في العراق وفر المدير الفني للمنتخب الوطني العراقي أكرم سلمان إلى كردستان العراقية في وقت سابق من العام الحالي بعد تلقيه تهديدات بالقتل.

وفي يوليو تموز خطف مسلحون رئيس اللجنة الأولمبية العراقية و30 آخرين في بغداد وفي 15 مايو آيار خطف رياضيون ومسؤولون من فريق التايكوندو في غرب العراق. [/b] 




http://www.aljeeran.net/wesima_articles/news-20061107-54526.html

مرحبا بك في منتديات



www.ankawa.com

غير متصل وسام سيبو

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 364
    • مشاهدة الملف الشخصي
اخواني اعتقد الموضوع فيه خطاء لان اللاعب غانم خضير مخطوف منذ ما يقارب الشهر او اكثر وللتاكيد ادخلو موقع كورة www. kooora.com  منتدى كورة عراقية مع الشكر