جماعة عماوسً تقيم كافيتريا لبيع المنتوجات الغذائية الخاصة بالعيد وهدايا الاطفال في كنائس أبرشية كر

المحرر موضوع: جماعة عماوسً تقيم كافيتريا لبيع المنتوجات الغذائية الخاصة بالعيد وهدايا الاطفال في كنائس أبرشية كر  (زيارة 850 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل عنكاوا دوت كوم

  • مشرف
  • عضو مميز متقدم
  • ***
  • مشاركة: 23235
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
جماعة عماوسً تقيم كافيتريا  لبيع المنتوجات الغذائية الخاصة بالعيد وهدايا الاطفال  في كنائس أبرشية كركوك الكلدانية

عنكاوا كوم / ادي شامل
بمناسبة حلول اعياد الميلاد المجيد وراس السنة الجديدة اقامت جماعة عماوسً في يوم الاحد المصادف 23-12-2012 والذي تحتفل كنائسنا فيه بعيد القديس يوسف ، كافيتريا  لبيع المنتوجات الغذائية الخاصة بالعيد وهدايا الاطفال وذلك عقب انتهاء القداديس في كنائس أبرشية كركوك الكلدانية و هي كاتدرائية قلب يسوع وكنيسة ماريوسف وكنيسة مار بولس في منطقة سيكانيان .حيث تهافت الناس على شراء المنتوجات وسط اجواء البهجة والترانيم الميلادية . خصص الريع لدعم النشاطات التي تقيمها الجماعة للشباب.

وبهذه المناسبة نشكر سيادة راعي الابرشية الاب لويس ساكو المحترم الواحدة وكل المؤمنين الذين شاركوا في تحضير المنتوجات  و الشباب الذين عملوا بروح الجماعة الواحدة. الرب يبارك خدمه الجميع وكل عام والجميع بخير .












أي نشر، أو إعادة تحرير لهذه المادة، دون الإشارة الى " عنكاوا كوم " يترتب عليه أجراءات قانونية

غير متصل josef1

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 4508
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
اهلنا في كركوك الحبيبة نهنئكم بالاعياد ونقول لكم ..      ولد المسيح هليلويا
                    المجد لله في العلى   وعلى الارض السلام   والرجاء الصالح لبني البشر
                            اليوم ولد لكم في مدينة داؤد مخلص هو المسيح الرب 
قبل   2012 سنة ولد يسوع المسيح وبهذه الولادة تغير تاريخ العالم كله ، ولد في مغارة بسيطة حيث نزل من السماء واصبح انسانا مثلنا ليؤلهنا لنرث ملكوته في السماء ، ان ميلاده ذكرى طيبة تبعث الفرح والسلام والمحبة في نفوس البشر بالعالم كله . ان للميلاد معنى واسع تبدأ مسيرته الايمانية في نفوسنا ، وعلينا أن نفهم ان الميلاد ليس بأكل ما لذ وطاب ، ولا نصب شجرة مضاءة أو عمل مغارة ، ولا في توزيع هدايا وتبادل الزيارات ، بل علينا  فهم ان في الميلاد على الفرد ان يُخرج الحقد والبغض من قلبه الى الابد ، ويملأه بالحب لكل الناس ، وان يتعامل مع الجميع بلطف ومحبة ، وان يعمل للناس ما يريد ان يعمله الناس له .
وليكن هذا العام يارب عامآ سعيدآ، يطبع فيه بسمة على كل وجه، وفرح في كل قلب، وانعم على الكل بالسلام والراحة، اعط رزقآ للمعوزين، وشفاء للمرضى، وعزاء للحزانى، لسنا نسأل من اجل انفسنا فقط يارب، انما نسألك من اجل الكل . لانك خلقتهم ليتمتعوا بنعمك، فأسعدهم اذن بك .
لنقول لطفل المغارة تعال واسكن عالمنا وضع السلام في وطننا ، تعال واملك على ارضنا ليستتب الأمن بيننا ، تعال وانشر سلامك في بلدنا العزيز ، ويعود جميع المهجرين الى ديارهم ، لنضم اصواتنا للملائكة ونقول المجد لله قي العلى وعلى الارض السلام ... وان مضت الملائكة الى السماء هكذا نمضي الى السماء لنكون معك الى الابد . وبمناسبة عيد الميلادالمجيد والسنة الجديدة 2013 ، نترجى آباءنا الروحيين أن يخطوا لما فيه وحدة كنيستنا في هذا الوقت الذي يتلاشى فيه وجودنا في ارض آباءنا واجدادنا ، ولكي يقتدي بهم اخوتنا وسياسيونا فيعملوا على نبذ الخلافات الجانبية ويكونوا يدا واحدة لايقاف النزيف الذي يمر به شعبنا في هذه المحنة العصيبة التي تصيبه ، وتمر هذه التجربة القاسية التي تواجهنا .
 .
ننتهز هذه الفرصة لنقدم أجمل التهاني والتبريكات لشعبنا المسيحي في العالم اجمع والعراق بصورة خاصة ، طالبين من الرب يسوع بهذه الذكرى ان ينشر امنه وسلامه على بلدنا واهلنا في العراق ، وبحماية امنا العذراء مريم امين .
                                            سلامي ومحبتي لكم

                            الشماس يوسف جبرائيل حودي ـ شتوتكرت ـ المانيا