السلام عليكم
اشكر جميع الاخوان الذين رحبوا بي كعضو جديد بالمنتدي و اتنمى لجميع الاعضاء و للعراقيين جميعا الموفقية و الحياة الهانئة و السعيدة و الصحة والعافية الدائمة.
قرأت كثير من المواضيع و الاستفسارات و التوجيهات التي قدمها بعض الاخوان الذين وصلوا الى بلد المهجر, و الذي اثلج قلبي هو ما ورد من حب المساعدة للاخرين و حب النصح و التوجيه للجميع سواء من وصل بلد المهجر او من ينتظر و ان شاء الله يصلون جميعا باقرب وقت . ان هذا التواصل بين من سافر ووصل و بين من ينتظر السفر و هذه النصائح المقدمة اثبتت لي و لكل من يقراها ان العراقيين شعب واحد لا تفرقه اي شعارات تفرقة مستوردة من الخارج فالذي يبدي النصيحة و الذي يجيب على استفسار لا يعرف من هو صاحب هذا الاستفسار ومن اي قومية هو او طائفة و لكنه يسارع بالاجابة بما يعرفه و يطمئن المقابل لمجرد كونه عراقي و هذا هو العراقي الشهم الغيور .
اخواني اعذوروني لقد اطلت عليكم و لكن هذا جزء بسيط من مشاعر الفرح التي تغمرني و انا اقرا يوميا و منذ اسبوع بمعدل ساعتين ما يكتب بالمنتدى من مواضيع و استفسارات و اجوبة.
اخوتي الاعزاء انا من المقدمين للهجرة على منظما ICMC ,و ليس IOM و هذا المنظمة تعني بطلبات اللجوء من دول الخليج و تركيا بدلامن IOM, . فهل اجد من بين الاخوة و الاخوات الاعضاء ممن هم على هذه المنظمة؟ و ان كان نعم ياريت يفيدني بمراحل سير المعاملة حيث لا يوجد لهذه المنظمة حقل كما في IOM يبين مراحل تطور المعاملة و لكم من جزيل الشكر