فريق فرح الاطفال في مدارس البصرة

المحرر موضوع: فريق فرح الاطفال في مدارس البصرة  (زيارة 1840 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل duraid farage

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 401
  • الجنس: ذكر
  • مراسل عنكاوا كوم
    • MSN مسنجر - duraidfarage@hotmail.com
    • ياهو مسنجر - duraidfarage
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
فريق فرح الاطفال في مدارس البصرة

عنكاوا كوم – البصرة – دريد فريد فرج

على مدار خمسة أيام، شهدت مدارس مدينة البصرة عدداً من العروض قدمها فريق "فرح الأطفال" الذي توجه إلى البصرة بدعوة من قبل جمعية الكرمة الإنسانية العراقية.
  
واستضافت أبرشية البصرة الكلدانية الفريق في دار المطرانية، حيث قدم خلال خمسة أيام، عروضاً للأطفال تتكلم عن المحبة والتسامح وعدم الكذب والغش بطريقة كوميدية، رسمت الفرحة والبهجة على وجوه الأطفال في أغلب مدارس وأقضية ونواحي البصرة.
 
وقال مجدي رئيس الفريق لـ "عنكاوا كوم" إن "فريق فرح الأطفال تأسس سنة 2012 وفي نيته أن يزور أطفال الجنوب، فوقع الاختيار على مدينة البصرة لكي تكون هذه بداية الانطلاقة خارج مدينة بغداد، فتم الاتفاق مع جمعية الكرمة الإنسانية العراقية لتقوم بالتنسيق لبرامج الفريق".

وتابع "فعلاً تم التوجه إلى البصرة بتاريخ 25/2/2013 وبدأنا بتقديم العروض، ففي اليوم الأول قدمنا عرضنا لـ 450 طفل في إحدى مدارس منطقة الزبير، وفي اليوم الثاني، قدمنا في مدرسة أخرى ل 600 طفل كما كانت لنا عروض في مدارس منطقة أبو الخصيب وروضة في مركز المدينة ومنطقة التنومة".

وأضاف "لا يسعني اليوم إلا أن نقدم شكرنا إلى مديرية التربية في البصرة وبالأخص الأستاذ رمزي، والأخت غادة رئيسة جمعية الكرمة، والأب عماد، والأب آرام الذين استقبلونا، واستضافونا في دار المطرانية، وفتحوا الأبواب، وكانوا مرحبين جداً بنا وشكرنا إلى موقع عنكاوا كوم الذي رافقنا لتغطية الفعاليات".

وقال أحد الطلاب المشاركين اسمه "حسين" لـ "عنكاوا كوم" إنه "تعلم كيف يحب من يسيء إليه".

وأشارت مارجريت مديرة روضة سيدة البشارة إلى "أنها مبادرة جميلة، قدمها فريق فرح الأطفال. ونستغل الفرصة عبر موقع عنكاوا كوم لتقديم الشكر والامتنان للفريق والجهات الداعمة كون ما قدموه كانت أعمالاً هادفة وجميلة، ونتمنى أن تستمر هذه الفعاليات".

وتحدث الخور أسقف عماد البناء لـ "عنكاوا كوم" قائلاً "استضافت دار المطرانية في البصرة فريق فرح الأطفال، الفريق الذي يقدم عروض كوميدية لها أهداف تربوية، اجتماعية، إيمانية وقد تركوا بصمات طيبة في قلوب الأطفال من خلال هذه الفعاليات التي قدموها اليوم في كنيسة مار أفرام لأطفال التعليم المسيحي".

وفي اليوم الختامي لزيارة الفريق إلى البصرة، قدمت جمعية الكرمة الإنسانية شهادة شكر وتقدير لما أنجزه الفريق في هذه المحافظة.






















غير متصل برديصان

  • عضو مميز
  • ****
  • مشاركة: 1165
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
     ليرى اللذي ذهب بعيدا  كيف يعمل من يحمل الاراده الخيره للثبات على الارض كيف باستطاعته ان يكون شمعة تنير الدرب ليرى الاخرون النور هذا هو العمل الصحيح الغير منظور عندهم  والبعيدين اللذين ان قاموا باي مهرجان ويلصقوه باسم قديس كيف يسيئوا الى الرمز الاسم لان ياتونا بلقطات لتمجيد اشخاص بعينهم وعلى اساس انهم هناك فيتطلب منهم ان يظهروا انفسهم كما هو متعارف هناك فتاتي اللقطات عندنا مبتذله تسيء الى وجودنا داخل الوطن                             تحياتنا الى كل من يقوم بعمل يظهر روعة ايماننا وكما قال الطفل حسين كيف تعلم ان يحب ويسامح من اساء اليه          بغداد

غير متصل يوسف ابو يوسف

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 2980
  • ان كنت كاذبا فتلك مصيبه وان كنت صادقا المصيبه اعظم
    • مشاهدة الملف الشخصي
كل الحب والتقدير الى فريق فرح الاطفال وكل الشكر والتقدير لكل من ساهم وسهل الطريق امام الفريق ليوصل البسمه والفرحه ويزع الكلمه في قلوب اطفالنا والتي سنجني ثمارها ثلاثون وستون ومائه ,والف تحيه الى كنيستنا ومؤمنيها في البصره الفيحاء وكل اهلنا وشعبنا من البصراويين الطيبين ,ونطلب ونتضرع الى الرب ان يحمي العراق وشعبه .

                                                                                                     ظافر شانو
والحياةُ الأبديَّةُ هيَ أنْ يَعرِفوكَ أنتَ الإلهَ الحَقَّ وحدَكَ ويَعرِفوا يَسوعَ المَسيحَ الذي أرْسَلْتَهُ.

غير متصل قشو ابراهيم نيروا

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 2048
    • مشاهدة الملف الشخصي
                   ܞ
ܓܵܘ ܐܬܪܵܐ ܥܡܵܐ ܐܥܠܹܗ ܦܠܚܵܢܵܐ ܘܚܡܵܥܬܵܐ ܕܗܵܥܵܥܘܬܵܐ ܘܠܫܵܢܵܐ ܐܠܵܗܵܐ ܡܒܵܪܟܠܵܘܟܘܢ ܘܢܵܛܹܪܘܟܘܢ ܫܵܒܪܵܢ ܚܒܥܒܹܐ ܕܓܵܘ ܒܵܨܪܵܐ ܘܓܵܘ ܟܠܹܗܥ ܐܬܪܵܐ ܀ ܗܵܘܥ ܒܣܹܡܹܐ ܡܗܥܹܡܢܹܐ ܕܥܕܬܵܐ ܕܓܵܘ ܒܵܨܪܵܐ ܩܵܐ ܡܪܥܵܙܬܵܐ ܕܐܵܗܵܐ ܓܒܕܐ ܕܡܛܵܐܠܬܵܐ ܕܫܵܒܪܵܢ ܚܒܥܒܹܐ ܀ ܒܛܠܵܒܹܐܥܘܵܚ ܡܢ ܐܠܵܗܵܐ ܘܡܵܪܢ ܥܫܘܥ ܡܫܥܚܵܐ ܕܥܵܒܕܥ ܫܵܦܵܩܵܬ ܘܪܵܚܡܹܐ ܥܠܵܘܟܘܢ ܘܚܵܡܹܠܵܘܟܘܢ ܵܣܵܠܡܵܬ ܚܕܥܹܐ ܘܦܥܚܹܐ ܐܵܡܥܢ ܀    قشو إبراهيم نيروا؟     

غير متصل جورج خوشابا كوركيس

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 163
    • مشاهدة الملف الشخصي
تحيه ملؤها الاحترام و التقدير لأبرشيه البصرة الكلدانية على نشاطاتها
جورج خوشابا كوركيس - سدني استراليا

غير متصل خالد توما

  • عضو مميز
  • ****
  • مشاركة: 1301
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
اتمنى لأطفال البصره الحبيبه الأفراح الدائمه
والقائميين والمشرفين على هذه المهرجان الموفقيه لخدمة اطفالنا الأعزاء واتمنى للأب عماد البنا ا لجزيل الأحترام الصحه والسعاده
محبكم ابو تغريد / كاليفورنيا

غير متصل ندى شعينا

  • عضو
  • *
  • مشاركة: 17
    • مشاهدة الملف الشخصي
مبادرة جميلة لأدخال الفرحة والسرور الى قلوب الاطفال ,, الله يقوي ويحفظ المنظمين لهذا الاحتفال


نـــــدى شــعينا

غير متصل halona

  • عضو جديد
  • *
  • مشاركة: 1
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
بارك الله بجمعية الكرمة والفريق المقدم لهذه الفعالية وكل من تعاون معهم من اجل انجاح هذا العمل العظيم ونشر مباديء المحبة والتسامح وعدم الكذب والغش التي انتشرت هذه الايام بين الناس ونتمنى مزيدا من التقدم والنجاح لرئيس واعضاء الجمعية التي تخدم مجتمعنا المسيحي في البصرة 

غير متصل azizyousif

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 5623
    • مشاهدة الملف الشخصي



   
                          تحية حب واحترام والتقدير لابرشية البصرة الكلدانية على نشاطاتها بارك الله بكم جميعا ........ بالموفقية والنجاح



                            عزيز يوسف.  ًًً   //.    النمسا.