لجنة احتفالات أكيتو تنظم معرضاً للصور التاريخية والتراثية
عنكاوا كوم-خاص تنظم لجنة احتفالات أكيتو وبالتنسيق مع محلية براوري بالا للحركة الديمقراطية الآشورية غداً الثلاثاء معرضاً للصور التاريخية والتراثية والكنائس والأديرة والمعبرة عن حياة المنطقة تمام الساعة 11 صباحاً.
وقال بيان تلقى "عنكاوا كوم" نسخة منه إنه "بمناسبة احتفالات شعبنا بأعياد أكيتو ورأس السنة البابلية – الآشورية الجديدة 6763 والمتزامنة مع عيد القيامة المجيد، تنظم لجنة احتفالات أكيتو وبالتنسيق مع محلية براوري بالا للحركة الديمقراطية الآشورية "معرضاً للصور" التاريخية والتراثية والكنائس والأديرة والمعبرة عن حياة المنطقة، وذلك تمام الساعة الحادية عشر صباحا من يوم الثلاثاء الموافق 2 / 4/2013".
وأضاف البيان "يعقب المعرض في الساعة الثانية عشر ظهراً من نفس اليوم تنظيم حلقة نقاش تحت عنوان "وجودنا في الوطن: الرؤية والعمل المطلوب"، يديرها السيد "ميخائيل بنيامين عضو قيادة الحركة/ مسؤول فرع زاخو حيث يتم تنظيم النشاطين على قاعة المركز الثقافي الآشوري".
وختم البيان قائلاً "كل عام وشعبنا الكلداني السرياني الآشوري بألف خير وقيامة مجيدة.
لجنة احتفالات أكيتو".