قريباً...الغاء "شنغن" لمواطني الإمارات

المحرر موضوع: قريباً...الغاء "شنغن" لمواطني الإمارات  (زيارة 1006 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل Edy Simon

  • اداري منتدى الهجرة واللاجئين
  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 4286
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني




قريباً...الغاء "شنغن" لمواطني الإمارات






صرح عدد من رؤساء الوفود السياحية الأوروبية المشاركة بسوق السفر العربي لـ"البيان الاقتصادي"، أن العمل مستمر في الوقت الحالي على اكتمال الإجراءات الإدارية والأمنية الخاصة بمشروع إلغاء تأشيرة الدخول لبلدان الاتحاد الأوروبي "شنغن" على مواطني دولة الإمارات، وأن الإعلان الرسمي قريب.
 وأكدوا أن هذه الخطوة من شأنها تنشيط الحركة السياحية في القارة العجوز خصوصاً وأنه لم تحدث أي مشاكل في الماضي بالنسبة لمواطني دولة الإمارات، وهذا ما يعزز التوجه نحو إلغاء التأشيرة تماماً، مشيرين إلى أن السياح من الإمارات يعتبرون قيمة مضافة للسياحة في أوروبا سواءً على المستوى الكمي أو النوعي.وقالت أنتيه رودينغ بودييه، مديرة المكتب الوطني الألماني للسياحة، إن ألمانيا كانت من أوائل البلدان التي اقترحت إلغاء التأشيرة على مواطني الإمارات، خصوصاً في ظل الأمن والأمان الذي تتمتع به الدولة، إضافة إلى العلاقات السياسية والاقتصادية القوية التي تجمعها مع جميع بلدان الاتحاد الأوروبي، وأنها تضغط بشكل متواصل على باقي الدول للإسراع من الإجراءات الإدارية والإعلان الرسمي.

 زيادة عدد السائحين
وأضافت أن من شأن هذه الخطوة المساهمة في زيادة عدد السائحين الإماراتيين إلى ألمانيا، مشيرة إلى أن هذا النهج يتوافق تماماً مع توجهات الحكومة الألمانية الجديدة في التركيز على الأسواق الناشئة، والتي تعتبر الإمارات واحدة من أهمها ليست فقط على المستوى الإقليمي بل على المستوى العالمي ككل، كما أكدت أنها تتوقع أن يتم الإعلان الرسمي في غضون الأشهر المقبلة.

غير متصل احمدمالك

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 2817
  • الجنس: ذكر
    • مشاهدة الملف الشخصي

غير متصل كنداوية

  • مبدع قسم الهجرة
  • عضو فعال جدا
  • *
  • مشاركة: 818
  • الجنس: أنثى
  • ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين‏
    • مشاهدة الملف الشخصي
مو حقه المواطن الاماراتي يقول : اماراتي وافتحر  :)
يستاهلون هالتميز فبلدهم بتطور مستمر .....


اللهم إن في تدبيرك ما يغني عن الحيل ..وفي كرمك ماهو فوق الأمل ..وفي حلمك مايسد الخلل ..  وفي عفوك ما يمحو الزلل ..اللهم فبقوة تدبيرك ..وعظيم عفوك ...وسعة حلمك ..وفيض كرمك ..أسألك أن تدبرني وذريتي بأحسن التدابير ..وتلطف بنا ..وتنجينا مما يخيفنا ويهمنا ...اللهم لا نضام وأنت حسيبنا ..ولا نفتقر وأنت ربنا ..فأصلح لنا شأننا كله ولا تكلنا إلى أنفسنا طرفة عين.

غير متصل UN

  • عضو مميز
  • ****
  • مشاركة: 1072
  • الجنس: ذكر
  • UN.SYRIA
    • مشاهدة الملف الشخصي
عراقي وافتخر ،،،،،،،اماراتي وافتخر

اكو فرق مو لاعروبة ولا لااصالة لكن بالمعاملة
رابط للمنتديات