أهالي برطلة وكرمليس وبغديدا يحتفلون بعد فوز المنتخب العراقي ووصوله لنصف نهائي كأس العالم للشباب لأول مرة
عنكاوا كوم- سهل نينوى خرج أبناء شعبنا في برطلة وكرمليس وبغديدا مساء أمس الأحد للاحتفال بعد فوز المنتخب العراقي للشباب على نظيره الكوري الجنوبي بالركلات الترجيحية ليصل بذلك منتخبنا الوطني لنصف نهائي كأس العالم للشباب لأول مرة في تاريخه.
وفاز منتخبنا الشبابي بنتيجة 5 - 4 للفريق الكوري الجنوبي بعد انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بنتيجة 3 - 3 لكلا الفريقين، ومن المقرر أن يقابل الأورجواي يوم الأربعاء القادم 10 تموز.
وتابع الشباب المباريات في المقاهي ومراكز الأندية بعد أن كانت أغلب القنوات الفضائية مشفرة حيث كانوا قد هيئوا مواكب خاصة بعد الفوز حيث عشرات المركبات التي تحمل الشباب الذين يهتفون باسم العراق مع دق الطبول.
كما أطلقت الأعيرة النارية رغم تحذير القوات الأمنية، وكانت الاحتفالات عفوية في الأزقة والشوارع؛ حيث عم الفرح بعد وصول المنتخب الشبابي لنصف نهائي كأس العالم للشباب لأول مرة في تاريخ العراق.