برنامج "لقاء عنكاوا للشباب"
عنكاوا كوم- عنكاوا- خاص ينشر "عنكاوا كوم" برنامج "لقاء عنكاوا للشباب" الذي يقام في الفترة من 23 حتى 25 تموز الجاري.
" لقاء عنكاوا للشباب "، هو مبادرة من لفيف شباب ايبارشية اربيل الكلدانية، لتنظيم لقاء سنوي يجمع الشباب من مختلف الايبارشيات الكلدانية في العراق. لأجل مقاسمة الانجيل وتبادل خبرات بين مختلف الاخويات والحركات الرسولية العاملة في الكنيسة وتنشيط اداءها المستمر وتقوية الاواصر بين ابناء مختلف الايبارشيات.
يوم الثلاثاء 23 تموز 2013: استقبال الشباب المشاركين في اللقاء من الساعة 10:00 صباحاً حتى الساعة 01:00 بعد الظهر.
لقاء الافتتاح في كاتدرائية مار يوسف الساعة 06:00 عصراً.
محاضرة الافتتاح لسيادة المطران مار بشار متي وردة رئيس أساقفة إيبارشية أربيل الكلدانية عن "تحديات الإيمان".
سهرة ترانيم وأوبريت في تمام الساعة 09:00 ليلاً.
يوم الأربعاء 24 تموز 2013:
القداس الإلهي يترأسه سيادة المطران مار أميل نونا رئيس أساقفة إيبارشية الموصل الكلدانية في تمام الساعة 08:30 صباحاً في كاتدرائية مار يوسف.
القسم الأول للتعليم المسيحي"شرح قانون الأيمان" من الساعة 10:00 صباحاً حتى الساعة 12:30 بعد الظهر.
استراحة الغداء.
القسم الثاني للتعليم المسيحي"شرح قانون الأيمان" من الساعة 06:00 عصراً حتى الساعة 08:30 مساءاً.
تجمع المشاركين للعشاء معاً.
اللقاء في تمام الساعة 10 ليلاً حتى فجر اليوم التالي.
يوم الخميس 25 تموز 2013: القداس الاحتفالي وختام فعاليات لقاء عنكاوا للشباب في تمام الساعة 11:00 صباحاً في كاتدرائية مار يوسف.
حفل الغداء في تمام الساعة 12:30 بعد الظهر.
توديع المشاركين.