اانطلاق فعاليات لقاء الشبيبة في أبرشية أربيل الكلدانية بعنكاوا
عنكاوا كوم- عنكاوا /الن جورج انطلقت مساء أمس الثلاثاء فعاليات لقاء الشبيبة المقيم في أبرشية أربيل الكلدانية بمدينة عنكاوا بحضر ديني ورسمي من قبل المديرين العامين وأعضاء برلمان ووفود من شبيبة كافة مناطق العراق منها الموصل والقوش وكركوك.
وافتتح اللقاء بمحاضرة للمطران بشار وردة رئيس أساقفة إيبارشية أربيل الكلدانية بعنوان "تحديات الإيمان"، وبعد انتهاء المحاضرة، تقاسمت الشبيبة "عشاء محبة".
وبلغ عدد المشاركين في اليوم الأول للقاء نحو 850 شاب وشابة.
وشهد اللقاء، عند الساعة التاسعة مساءً، مسيرة للصليب وإيقونة العذراء حاملين أعلام الأبرشية وشعارات للشبيبة المشاركة، كما تخلل اللقاء عرض مسرحية وتراتيل بقيادة الموسيقار رائد جورج.
وسأل بعض الشباب أسئلة، عن "الإيمان وتحدياته"، أجاب عليها المطرانين إميل نونا وبشار وردة، وبعد الأسئلة تلوت الصلاة من اجل السلام وبلغات مختلفة.
ثم وجهت بعض الأسئلة للموسيقار رائد جورج، تلتها مجموعة من التراتيل مقدمة من جوقة الإيبارشية الموحد، واختتمت السهرة بالنشيد الرسمي للأيام العالمية للشباب.
مواضيع متعلقة من "عنكاوا كوم":
للإطلاع على (وصول وفود الشبيبة إلى عنكاوا للمشاركة في اللقاء الشبابي الذي تقيمه أبرشية أربيل الكلدانية)، يرجى الضغط على الرابط التالي:
http://www.ankawa.com/forum/index.php/topic,681990.msg6063808.html#msg6063808