حسم الجمهور الأشوري رأيه ومنح المشترك أنكيدو عزيز لقب برنامج المواهب" أسيريان سوبرستار
في حلقة مثيرة ومشوقة اوقفت الجمهور الأشوري على اعصابه حتى اللحظات الاخيرة من البرايم بمشاركة رائعة من الفنان الأشوري ألبرت أوسكار بابا والنجم جنان ساوا والفنانة اللبنانية دوريس فرحات.
بعد مشوار حافل دام سبعة اسابيع ، فازأنكيدو عزيز بلقب "أسيريان سوبرستار"، مُنهياً مشوار المنافسة والتحدّي وحبْس الأنفاس ما بين المشتركين واللجنة التحكيمية والجمهور، لتُطوى بذلك صفحة الموسم الثاني من البرنامج، بعد تحقيقه نسب مشاهَدة عالية، وتفاعل قياسي على شبكات التواصل الاجتماعي والمنتديات في مختلف الدول ، ليحصل أنكيدو عزيز على عقد انتاج وتوزيع موسيقي من شركة يلا فن والمركز الإعلامي الأشوري
وخلال الحلقة النهائية المُبهرة، أطرب المشتركون الجمهور، وقدم كل مشترك من المشتركين الخمسة
(أنكيدو عزيز، رامي جوناثان ،نشوان نبيل، وسام يوسف، زيا زومايا)، أغنيتيْن منفردتيْن، كانتا بمثابة الفيصل في قرار الجمهور الذي صوّت أخيراً لمصلحة أنكيدو عزيز.
وفي سياق ذلك، اكد يوسب بت رشو(جو رشو) منتج البرنامج ، ان وضع التصور العام لـ«أسيريان سوبرستار» استغرق منه أكثر من ستة أشهر، وكان الهدف الاساسي كما قال: هو ان يقدم برنامج فني غنائي يراعي خصوصية المجتمع الأشوري ، بحيث يشاهد حلقات البرنامج جميع افراد الاسرة ،وقال المنتج والإعلامي يوسب بت رشو انه تعمد ان يقدم للمشاهدين صورة مغايرة لما هو مالوف فبدلا من ظهور المشاركين ببدلات او فستاتين سهرة سمح للمشاركين ان يغنوا امام لجنة التحكيم بلباسهم العادي ». واشار رشو ان الحضارة الأشورية لها تاريخ طويل في مجال الغناء بينما نحن نقدم تجربة جديدة، وقد انتجنا البرنامج بامكانياتنا المادية الخاصة وبدون دعم من اي جهة كانت، واضاف انه لا يجب ان نركز على الكيفية التي ظهر بها البرنامج في التلفزيون وانما العبرة بالنتيجة،واكد ان الحلقة الاخيرة من البرنامج كانت مختلفة ومبهرة. هذا وشكر السيد رشو كافة العاملين وأسرة البرنامج والفنانين على جهودهم ووفائهم للعمل المضني والشاق.
لمشاهدة الحلقة النهائية إضغط على الرابط التالي:
http://www.ankawa.org/vshare/view/4184/assyrian-super-star-finale/المركز الإعلامي الأشوري
Assyrian Media Center(AMC)